新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[讨论] 开个贴,大家讨论下FAH理想的农场配置吧

回复 60# saco

我靠 兄弟玩的都是高档货!!!

回复 61# vennyfan

公司購置的,計算能力用不完,不用也是浪費了

回复 60# saco

Six-Core Intel® Xeon® Processor X5650这个太奢侈了

绝对的米物

回复 60# saco

Six-Core Intel® Xeon® Processor X5650这个太奢侈了

绝对的米物

杯具的465,gpu3单独跑一片465的成绩是8121可怜的PPD。

-- P7P55WS/Galaxy_465 --

每帧最少用时 : 1mn 05s  - 8121.60 ppd
平均每帧用时 : 1mn 05s  - 8121.60 ppd
当前每帧用时 : 1mn 05s  - 8121.60 ppd
最近3帧用时 : 1mn 05s  - 8121.60 ppd
每帧有效用时 : 1mn 06s  - 7998.55 ppd

回复 65# eqzero

不会吧这么低?还日不了GTX275

C版测得GTX465:10071

回复 66# 金鹏

超频的吧?按照sp来看,480与470的32个sp(6.7%)差距就损失了25%运算能力,465确实够呛。
    就算按照448:352,频率等一样,显存带宽和容量都不是瓶颈的话,448:352算出的465理论PPD也应该只有9k出头。

个人感觉,性价比,470>480>465。

回复 67# eqzero

C版测试时貌似都是默认频率,没超频

兄弟不信可以单卡跑465,看看PPD是不是你现在的8K

PS:感觉465混插效能下降了

回复 69# 金鹏

驱动也是按照介绍先卸载老的,再装新的。
    单插过,还是下降......

回复 70# eqzero

257.21下没戏,兄弟问C版要破解的197.75给465装上

回复 71# 金鹏

257.21太惨了.....

-- P7P55WS/Galaxy_470 --

每帧最少用时 : 44s  - 11997.82 ppd
平均每帧用时 : 45s  - 11731.20 ppd
当前每帧用时 : 50s  - 10558.08 ppd
最近3帧用时 : 49s  - 10773.55 ppd
每帧有效用时 : 48s  - 10998.00 ppd

回复 71# 金鹏

关键我的465非公版,不知道破解的能用不?

回复 72# eqzero

跌的一塌糊涂,不解啊257.21哪里神油了,大概就是3DV分数高了

试试破解版就知道了

PS:家里2台机器离线,情况不明,今天PPD要大跌了

HP ProLiant DL160 G6 Hot Plug SFF Server

Six-Core Intel® Xeon® Processor X5650 (2.66GHz, 12M L3 C ...
saco 发表于 2010-6-22 00:38

你的服务器价格怎么这么便宜?