新注册用户
搜索

[分享] 用gelid icy vision压gtx470简测

各位好:
      现在天气越来越热了,咱用显卡运行fah也是热得不行了,特别是nv的4系,昨天在网上看到了gelid出了款4系能用的散热,就入了块想把我的470温度压一压,下面是我的简单测试,第一次发这类型的帖子,没什么经验,大家凑合看吧。

光光的470,看着很凉快

光光的470,看着很凉快

有点像奶罩

有点像奶罩

比原装的厚不少

比原装的厚不少

满载温度

满载温度

最后说一下我的机箱是乌鸦2,三个18厘米风扇用的是低转速,显卡没有超频,我没有原装散热时的满载温度截图,gpu核心温度大概在88度,手动调节风扇转速在70%,温度能压在78度左右,但是很吵,现在温度低了,声音还很和谐,一米外基本不可闻。我现在就是想有机会的话,把两个风扇换成猫扇,静音和散热效果会更好,缺点就是太厚了,我没选择mk-13就是因为太厚,没选spitfire是因为散热片太大,兼容性会有问题。gz有人出映众470冰龙版的散热,那个散热的效果应该会比这个好些,毕竟是三风扇的版本,而且还有大块的pcb散热,缺点是这个散热只能用在470 480 465,可能以后的485也能用上,散热的孔距是58毫米固定的,这个是悲剧所在,所以我没选,万一以后换了显卡,散热基本也就over了。以上是我的个人想法,希望对各位选散热能有帮助,对不对的各位多包涵,谢谢。
友情提示:有些品牌的显卡拆了原装散热以后,就没有保修了,我的显卡就是这样的,所以大家决定要对显卡下“毒手”时,一定要小心谨慎。

今天没事  又把显卡折腾了下

小超后的表现

小超后的表现

温度如下

470超频后温度

470超频后温度

评分

eqzero + 16 原创内容
cicikml + 20 原创内容
caozhonghua + 6 感谢分享

回复 1# bjcpzhangkidd

坐沙发上欢迎,编辑完了加分表达谢意。

为了保修尽量不要动。。。

还不错 显存散热片 建议拿掉 双面胶害死人 直接吹效果好!!!

有时间我把双面胶撕了 换上硅胶试试看

硅胶效果不好~

回复 5# bjcpzhangkidd

呵呵 硅胶粘不牢!

乌鸦2都不足以镇压原装470?

回复 8# finf

再贵的机箱也不及裸奔

回复 9# vennyfan

我买乌鸦2 之前关注过酷冷的开放式  那个不错  但是我是北方的  灰尘无敌啊  那要是一个月裸下来  机器就不能看了  最后我还是放弃了开放式  没办法啊

支持antec 600!!!!!

ATI原厂导热贴如何呢?
我正在用.....

难道还是被坑了....

这个不好。。。有AC 3奶罩FOR GTX 465 470 480的。。那个无论散热面积各方面都比这个好。
ps 据说。。。。我的480还没换散热

我在帖子里已经写了  我为什么没选那个  那个扣具的空位是固定的  以后换了显卡  基本就废了  升级性可以说是没有

ac与我这个主要就是多了个风扇  都是5热管的  我现在想的就是把风扇换成三个8厘米的  为了是静音  我觉得现在的还不够静  应该还能静