新注册用户
搜索
楼主: dis

帮忙推荐个学生本

有一事不解,请大家、及楼主解惑。
公司给我配了台E5200+4G内存的机器,但是一年后出了点问题(有时莫名其妙蓝屏死机)。这时候我应该找公司维修(维护人员休年假了,一时半会儿找不到人),还是自费买个笔记本。请大家给个建议,谢谢!

ZGLLOO给的性价比还好.我只能参考下价格,手头上无现货.

回复 16# vmzy

配得太烂了,全公司的人都受不了这些电脑

回复 16# vmzy

哈哈,爆内幕。。
反正是那种铁定要做了就有百般理由的?

回复 16# vmzy

我不买本了行了吧……快点帮我整电脑……

回楼上。
没啥理由,主要是住一起的朋友都买笔记本了(画外音:虽然事实是他们公司没给配电脑,所以他们才自费买的),我觉得我也应该买一个,而且要比他们的dell贵很多,要不然就显的比不过他们。我是富二代,穷的只剩钱了。让公司修,不买新笔记本,对不起我父母的钱啊(一个月5K的零花钱真TMD难花啊)。计划好了,今后电脑一蓝屏(或死机),就扔了,买新的。争取每半年换一台笔记本。O(∩_∩)O哈哈哈~,这下零花钱有着落了,我真TMD是天才。

回复 21# vmzy

我不买啦……你满意没……快点帮我整电脑

求高手远程帮整电脑……
QQ214820732……
千恩万谢

公司的维修人员真TMD不要脸,之前看他不顺眼,没事找事骂了他几句,让他给我滚蛋,他就休年假,今天喊他取消年假回来给我修电脑,他居然不愿意。真是给脸不要脸,想让我给他道歉,做梦去吧。算了这种垃圾公司呆不下去了,为了几千块工资,每天还要来上班(虽然不用干活,因为我啥都不会做),还要受这些it民工的气,真是的。反正父母养得起我。我去总经理那里大闹,骂死他,炒了他,O(∩_∩)O哈哈哈~,终于解放了。
回去买几台几万的笔记本,当板砖使,气死你们这些it民工。还是妈妈说的对,该听妈妈的,为啥要自己挣钱,为啥要跟穷人过一辈子。我回去让妈妈给我找个有钱的女朋友,让她养就是了,反正我只管花钱就是,挣钱什么的最讨厌了,花钱最开心了,呵呵……

回复 24# vmzy

智商高,情商太低了。

回复 4# dis

Dell不好吗?我现在就用这一台Dell的笔记本,还不错。没出现什么问题。

dell的发热量太大,而且之前的固件门,影响比较恶劣。
当然,楼主不买dell的原因,主要是嫌dell档次低吧。楼主寝室的村姑们,清一色的6000左右的dell,像楼主这样的城市户口的有钱败家女,目标应该是上万的sony,thinkpad之流。面子问题要绝对重视。

回复 27# vmzy

烦死了,你嘴巴很讨厌,怪不得我妈妈讨厌你

回复 25# dis
智商,高乎哉,不高也!至少我还会被某人利用,被骗感情,被骗钱,被屡次劈腿,还相信某人会改邪归正,相信某人会放弃败家路线。
情商,低乎哉,不低也!至少到目前为止我还不会,看别人不顺眼就无缘无故骂人。至少我还会真诚待人,而不是只看重别人的利用价值,至少我还知恩图报,不至于像某人那样恩将仇报,只知道索取不知道付出。

回复 27# vmzy

感觉不是很大。比HP的很多本子要好一些。
固件门,是因为用希捷引起的吧。都已经过去了。
对Dell影响更大的应该是05年左右Dell商务机的问题,还有就是财务造假。。。