新注册用户
搜索
楼主: eqzero

[分享] 折腾了半个月,总算是把6套FAH专用机器整理完,待优化

目前看起来4x的第三pci-e接了gts250的PPD在6K+,基本验证了890gx带3片卡没问题。

回复 31# eqzero

好消息啊!试试延长线能不能用?

我的4x之前测试完全正常,1x有点问题,怀疑开口的时候倒数第三根针没弹力了

回复 33# eqzero

呵呵 今天才知道所有的针都有用 1X的36PIN居然有22PIN用于数据校验 不接或者少接的后果就是不稳定,无法支持超过30CM的长度

又查了一下 发现所有的校验22PIN都在前面 不管你是1X还是16X 呵呵 昏倒

回复 34# vennyfan

那1x有几位数据线?那几个校验针对1x的?

回复  金鹏

嗯,慢慢来,谢谢,终于见到久违的2684了.....
eqzero 发表于 2010-7-21 10:20

晕,超频失败2次爆掉了!接的6063了!哎,超频3.43G的850没办法在规定时间算完,再超爆了两次.

刚刚装了197.45约一小时,比之前18x.xx感觉总分差了些,240降了8%左右,250也降了8%左右,8800gts升了差不多10%,整体降了,连x3-630也降了点。

还待多观察。

继续跑了近一个小时,250跑353终于恢复正常,其他显卡待观察。

奇怪了,8800gts的跑353分的包PPD比450分低了20%?!

回复 35# eqzero

还没有深入研究 暂时只知道前22PIN用于供电 后14PIN用于数据 最后2PIN被我弄断过 30CM内可以使用 超过就会出错

回复 40# vennyfan

网上看过把16x显卡后端锯掉的图片,好像在1x接头后面有个脚也需要从1x某个电源线引出一根跳线,不知道什么原因?

回复  hsl1993422

x3450是i7的服务器版哦,4核8线程的东西哦。
eqzero 发表于 2010-7-20 09:00

嘿嘿 我还以为是amd的x3呢

订了1根25,一根45的16转16,还没发货郁闷

PS:跑2684时, SMP 8跑不过 SMP7 ,3.83G  SMP 8结果就是没奖励,SMP7大概15.6K PPD,求解?

不会吧?我刚刚才把850es给卖了......

晚上动作大了,再次调整,结果如果不出意外的话,温度下降一点,得分少5~7k左右,然后淘宝再增加约1100,再多出来4G内存和560W电源和一个散热器;差不多又有一片465显卡了。

把跑不完2694得奖励的850es从DFI t3eh9下来贴500换了颗870es,还能在cpu上刻我的名字;
把x3450从M3G上下来,连MSI P55-gd65一起1600卖掉;
原P55-GD65的i3-530上到DFI t3eh9,把M3G上的275显卡连285+295一起,t3eh9刚好3槽;
870es上到M3G,DFI上的470显卡一起跑。

整体下来估计少了2个3.5g左右的i7,补了个4g的870es,估计得分少点了,但是热量不不少,还少一台机器!