新注册用户
搜索
楼主: ycb

中国人到哪儿去了啊

我是中国人,,我支持

我不是中国人,同样支持cas@home n_n. 今天我发现cas@home的网站有一些英语部分已经被翻译成中文。中国科学院的几位英雄真的很令人钦佩,周末也不懈努力。不管是哪儿的人,我们都努力参加此项目帮助他们吧!

评分

zyll + 6 外国朋友你好!谢谢支持
zglloo + 5 Good job
merlinl + 1 我很赞同

回复 32# OneWorld

楼上哪里人

其实32楼以前也是个中国人,只不过后来技术移民了。申请了外国的国籍,成了华裔了。说的对不?

我不是华裔,不过我是常去中国。我在中国走在街上每次会有很多中年农工在路边对我喊着“哈喽、哈喽”,这就说明我和中国人长的不太一样 n_n 我来自欧洲中部的一个小国家,从我家的窗户往外面看就可以在远处望到黑森林。

我不是华裔,不过我是常去中国。我在中国走在街上每次会有很多中年农工在路边对我喊着“哈喽、哈喽”,这就 ...
OneWorld 发表于 2010-7-26 20:32

LS中文学的很好啊,是德国的吗

德国不是小国家,看来是挪威什么的。

回复 36# zyll

德国不是小国家,看来是挪威什么的。

回复  zyll
ycb 发表于 2010-7-26 23:07

挪威是北欧啊,要么是瑞士

zyll猜得非常好,本人就是瑞士人。瑞士全国人口七百多万,我住的小镇向来平静无人。瑞士国家面积四万平方公里,这大概等于中国面积的230分之一!瑞士有四种官方语言:德语、法语、意大利语与罗曼什语。我住在瑞士的德语区,母语是瑞士德语。Nice to meet you all!

俺机器24小时都在跑 莫办法 小米加步枪打不过飞机加大炮

我也想跑阿,连上项目一个多星期都接不到任务,有啥办法?

我也想跑阿,连上项目一个多星期都接不到任务,有啥办法?
RAFE 发表于 2010-7-27 14:51

怎么可能,现在任务非常充足啊

平静无人的小镇 好生羡慕。

回复 39# OneWorld

怎么可能,现在任务非常充足啊
zyll 发表于 2010-7-27 16:08

现在有了?那太好了。我再重新加入一次

lz,中国人哪儿也没去,还在各算各的老项目,因为都不知道cas开始测试了啊,说实话,宣传力度真的不够,我要不是误打误撞发现了,也还是继续算我的wcg和fah。