新注册用户
搜索

[分享] 45CM的16X延长线实战GTS250+9800GT+9600GSO 384M混插

按照显卡大王vennyfan和EQ版主的推荐,在和信达定制了45CM、40CM、35CM、25CM长的PCIE 16X延长线各一根,要想显卡放在机箱外25CM稍显短些,建议使用30-45CM长度,用作主卡槽接16X延长时不能通过系统自检(但能进入安全模式)估计超过15CM就没戏
用作附卡插槽接16X的PCIE延长线45CM以内暂时没发现任何串扰、发热和效能下降的问题。

在放在办公室的小三上开始折腾 使用的公版780I主板,3个16X插槽分别带着首发版GTS250(占用2.5个插槽宽度 )、9800GT、9600GSO 384M三张显卡,为了缓解散热和空间不够问题,使用45CM长延长线放在机箱外带首发版GTS250。

电源使用额定航嘉冷静王至尊400W带3.8G的E8200和9800GT;
用TT315W显卡电源带首发版GTS250和96GSO 384M(8+6PIN两路显示负载峰值177瓦)。

使用197.45驱动成功解决不同SHADER数量显卡混插效能下降问题。

下步再定制一个40CM长的就可以把98GT也放在机箱外,这样就不怕散热问题了,还能超的更高

评分

cicikml + 23 哈哈,真威武!
vennyfan + 10 原创内容
caozhonghua + 6 我很赞同
eqzero + 23 原创内容

恭喜 45CM 16X成功啦!!!

你这个主板MCP 123度!!!是不是误报啊??

支持上全图.

恭喜!

需要延长线的兄弟有福了,vennyfan兄弟特意为大家订购了一批延长线发放给大家,帖子我已经置顶。

回复 2# vennyfan

哈哈,成功了兄弟

MCP原来就100+度,现在更变态,先不管它了

回复 4# kvip
回复 5# eqzero

哈哈,爽啊!

昏倒 笑死我了 没有想到 CPU导风管还有这样的妙用!

回复 9# vennyfan

物尽其用,这个导风罩吊显卡绝对正点

有点丑...放硬盘架那里有没有可能...?

这个实在太牛B了。

头像被屏蔽

已经缩了。现在跑不住850/2052/2200了,只能跑1998SP了

这个GTS250这么牛逼的,快赶上260了
woweike 发表于 2010-7-26 22:15

260+ 8970还是很威武的,GTS 250 Shader 1998 甜包6900ppd还是有的哦