新注册用户
搜索

[分享] 入手460跑FAH有感

今天入手耕升GTX460赵云版,图片在置顶的团购区有。直接切主题

坛子里面下了个GPU3绿色版客户端。开始跑起。
上张图
在默认的GPU频率和着色器频率下,GPU3客户端的PPD在8900左右
GPU和着色器超频到850及1700的情况下,PPD在10700左右
同比频率超了21% PPD提升了20%左右。

目前默电在850下工作,试试FAH一个晚上会不会EUE。

顺便上张图,默电850,风扇100%转速下的GTX460温度。室温32度,无空调,机箱为乌鸦2.

先那么点吧。表达能力有限。

FAHMON的PPD截图在3楼.

评分

vennyfan + 10 很不错啊
caozhonghua + 6 原创内容
金鹏 + 23 我很赞同

回复 1# wy5628798

兄弟出手真快啊

460体质不错,850够强,10.7K的PPD猛。

兄弟上个FAHMON截图

好,我去截图。

看来跑FAH的神卡9600GSO 384M该让位给GTX460了

460的PPD超出我的预期。不过FAH的JAMES提醒我耕升GTX460赵云版不是公版。其他品牌的卡我就不知道了。 顺便提下,耕升自带的超频软件挺好用,除了不能支持调核心电压。

默认电压下超频能力有点出乎意料的强悍。默电900我就不实验了。850已经够了。
这个频率下PPD比默认的465还高点.

默认电压下超频能力有点出乎意料的强悍。默电900我就不实验了。850已经够了。
这个频率下PPD比默认的465还高点.

460的PPD超出我的预期。不过FAH的JAMES提醒我耕升GTX460赵云版不是公版。其他品牌的卡我就不知道了。 顺便 ...
wy5628798 发表于 2010-7-26 21:57

怀疑显卡本身不支持调节电压……

算是同德的卡吧。随意了。默电超到这个频率我也很满意了。温度低,就是100%风扇转起来大概40分贝左右。有些吵。总比280和285好多了。那个温度实在杯具。

回复 4# 金鹏

就功率 温度来说 460很值得选购 就是价格高了20% 1K左右就能称王了

如果465能被拉到1599价位,我更偏向465,解决了散热小超一下就12k+的成绩了。

支持一下!!!

我还是很喜欢460~

回复 10# vennyfan

5830价格跳水到1499,如果5850也开跳,那时460跌入1K就指日可待了。

不过768M的估计会更早些

460-768M是我的首选!!!

我更偏向470或者完整版的460SLI

GPUZ的数据还是不对啊,336的流处理器只有224个了,下一个版本要改进啊