新注册用户
搜索

GPU电压调不了

我现在用RMclock降压不降频,把CPU的温度降到65以下了,本本运行稳定,想如法炮制,给GPU降频,试了三个软件,都没成功:

1.NiNiTor:运行后直接无法读取GPU数据,什么都调不了,BIOS也读不了;
2.MSI Afterburner和魔盘可以运行,但是电压和风扇根本调不了。MSI Afterburner我已经在setting那里已经给电压调节解锁了,但还是没用

我的笔记本显卡是GeForce G105M,刚到官网装了最新驱动,系统是vista home basic

还请各位大神指点,谢谢!

笔记本显卡都是自动降频啊bios在主板bios里

BIOS估计是被锁上的,暂时未能找到解决方法

没法调,笔记本就别想这些了。
调电压要数字供电,供电切换芯片也需要软件支持。风扇则至少需要一个对应显卡的4针PWM,笔记本大多采用整体散热方案,不会专门给GPU调节风扇转速的。

回复 4# cicikml

那我妥协吧,现在CPU温度没什么事,显卡,用tthrottle控制在65度+这样,等天气凉一点了就好了吧

以后夏天只用CPU跑,其它时候再开GPU