新注册用户
搜索

x64的boinc比x86的boinc跑清水快?

换了boinc x64客户端。算清水x86同样的运算时间,一个包得分多了10多分,cpu温度还下降了2度。估计是因为x64的conhost比x86的更有效率,大家可以试试。

真的吗?回头装一台win7 64的来泡泡看!

嗯我昨天装的,今天起来发现的,很惊讶。

清水的计算程序就是32位,不应该有明显的速度提升,建议再仔细观察一下再下结论

无图无真相,上图

以前只有6000多分,现在有8000多分。cpu是i5 520m。

这个可导致任务的申请分增加,但最终的任务得分并不完全取决于申请分  // 有谁观察过清水项目是怎么给分的吗?

项目名:                   Computing for Clean Water
创建时间:                 8/30/10
名称:                 c4cw_target01_827340278
最少法定人数:                 2
复制:                 2

结果名称         应用程序版本号         状态         发送时间         到期时间 /
返回时间         CPU 时间(小时数)         声明/授予的 BOINC 积分
c4cw_ target01_ 827340278_ 1--         613         有效         8/31/10 14:52:35         9/1/10 10:26:33         3.16         35.3 / 41.0
c4cw_ target01_ 827340278_ 0--         613         有效         8/31/10 14:47:38         8/31/10 20:17:07         2.55         65.4 / 41.0

这是我昨天算的一个任务,两个用户分别申请35.3和65.4,最终得分41,不知道是怎么算出来的?还是直接就是固定得分(我两个完成的任务都是得41分)?大家的任务得分是多少?

清水法定人数只有1人

回复 7# Youth

清水好像是一上传就出分。。。。以前是申请得分只有40,现在是55。结果所得得分最低只有37。。。。最高的有40,因为才算了一天所得分不多。以前算HCMD得分是两个对比然后除2。后来随着算的包越多,所得分也越多,甚至超过了申请得分,比如申请60,给了80。不知道清水是不是也会这样呢。

回复 9# leawind

应该是只有一人,不参加冗余运算。

给你看看两台不同机器包的分,一台是pm 1.73G,一台是i5 520m。虽然运算时间不同,但是得分竟然都是40,无论申请分是30还是59还是74,结果都是40。。。。

回复 5# 金鹏

上图了。

回复 8# Youth

很奇怪,可能都是固定的40分左右。无论跑得快还是慢,这样是不是算程序有缺陷呢?和申请分没有任何关系,无论是30还是70,结果都是40,以前算HCMD都没这个现象。假如这样算的话,用pm1.73G跑3个小时比i5 520 跑四个小时有效率。开了超线程申请分高,但是得分还是40。。。

不过,绝对要支持中国的运算项目,以前是没有,没办法,既然上WCG了,而且很有意义,分少也要上,即使慢也要尽一份力。不过惊讶的是FAH停了这么久,竟然还排在163,看来新人还是太少。