新注册用户
搜索

[视频] 外国广告

还有一个广告,画面是晚上的公路,中间的白线越来越快,后来就变慢了,白线慢慢变成了医院走廊上的灯。

很震撼。。以后在马路附近一定要小心

这类广告做得再好也不能震憾。。

因为无法在TV上播放过于血腥的画面。。
但不显示那些恶心到吐三天的画面是不足以让驾驶员刻骨铭心留下阴影。。

回复 4# 射命丸 文

我是没那么重口啦!

第二个...是在neta死神来了吗...
后面有一个....另外几个人有系安全带,有个没系的在车厢里飞来飞去...但是都死了....这是表达系不系都一样吗= =
还有个过马路发信息的.......今年去某工厂实习,有一个同学就是边走边玩手机,然后走路撞上了路边的脚手架....我亲眼看着他撞的....3~4秒之后,血流如注......印象特别深....

再讲一个自己的...
有次顶着5级北风,逆风骑车去八达岭
爬坡爬到八达岭门口,往回走了,就是顺风了
因为顺风的关系,根本听不到风声(已往都是通过听风来大致判断速度的),而且5级风推着我在走,又是下坡,所以加速度特别大<<这是事后的分析,当时没想到这么多
我刚上车不到20秒,看了一眼时速表,55km/h.....
再抬头一看,前方40米一个90度的弯.....
正常情况,慢慢刹车也不是拐不过去那个弯....
但是当时确实给我吓着了...第一次骑(被吹)到那么快.......急刹车,后轮抱死,侧滑,摔了.....
在地上滚了两三圈,滑了几米,差一点就从悬崖上滑出去了.....
那以后就特别不相信自己判断速度的感觉了= =!.....(不过平路不用蹬踏板,能被吹到40km/h的感觉...真的很爽......

回复 7# lfk

你还真喜欢骑车。。

广告只能提高公众的安全意识,真正要杜绝还是需要严格的法律和更安全的车辆。

建议学校新加坡实施鞭刑,酒后驾车不管什么情况先打3鞭。

对于由于驾驶者原因发生严重交通肇事的应该按故意杀人罪处理,像南京的那次完全应该算故意杀人的

图片来自chinaunix

回复 8# 昂宿星团人

动漫,骑车,捣鼓电脑软硬件,画画,摄像,乒乓,抽烟......我爱好很广泛的....XD

回复 11# lfk

抽烟算爱好啊。。

广告只能提高公众的安全意识,真正要杜绝还是需要严格的法律和更安全的车辆。

建议学校新加坡实施鞭刑,酒 ...
3dmaxmin 发表于 2010-9-6 19:26

中国法律一贯需要留一些漏洞,以便某些人能够逃脱。

始终认为醉驾车祸要按故意伤害/故意杀人处理。

回复 12# 昂宿星团人

大概.....算吧...........

回复 14# lfk

是不是把抽筋错写成抽烟了