新注册用户
搜索

又再一次被m$搞了windows live messenger~

原本是用msnshell,因為可以去廣告
後來居然出msnshell自家廣告,所以轉去messenger plus
後來轉去用pure patch
但現在用pure patch後一登出就說程式錯誤
0x006007不應為written....
吼~!換了其他幾種patch都不行
有沒有人可以告訴我怎麼辦?
msnshell現在還有廣告嗎?
messenger plus現在還能去廣告嗎?
thx~

我是用Plus!的,没有去广告功能。
用A-patch去掉广告就行~
Plus!主要是用它的增强功能~

补充一句,用A-patch前要去控制面板 -> 区域和语言选项 -> 高级 修改“非 Unicode 程序的语言”为“英语(美国)”~否则补丁无效!
用完补丁后可以改回原来的~

用了後msn登出不會說程式錯誤嗎?
你的windows有沒有update過?
因為我覺得是它的update作怪,update前沒事的,update後就出問題了....

那麼你的方法是不是對pure patch也同樣有效?

更了之後用a-patch
它說runtime error 326
resource with identifier "VERSION"not found
怎麼辦...

我用的是WLM wave 3的最后一个版本14.0.8117.0416,wave 4还是beta就没有升级。
系统是Windows 7 Ultimate x64,所有补丁都装了。
用A-Patch后,WLM配合Plus!没有出现任何错误。

PS:你说的pure patch是什么呢?
你用的是不是XP?最好装上.NET Framework 2.0以上。

想起了,早前刪了.net framework2.0的中文套件,但其他版的都齊...
這應該不是成因吧...

应该与语言套件无关吧……

去windows update檢查了一次
.net framework就只差1.1沒裝,但一向沒裝都正常....

如果a-patch用不上,那麼用同樣的方法來用pure patch行不行?
pure patch:
http://pank.org/im/

.net 1.1就没必要装了,一般用不上~
Pure Patch好像是包含完整的WLM安装包再打补丁的,这个可能不保险。
最好还是去M$官网下最新的安装包,装完后用我说的方法用A-Patch,应该就没问题了。

我不明白你说的同样方法是什么意思。因为A-Patch是基于官方原版使用的,而Pure Patch这是不需要官方版本的独立安装包。

回复 10# DrLingCN

我裝的就是官方的最新版嘛....
每次按你說的方法改了語言後跑a-patch就出現之前說的那個error 326
但用中文來跑就沒問題
那麼你裝的msn是不是英文版?我用繁中的...
我說的同樣方法是指你說的"改變非unicode程序語言"方法

回复 11# universebreaker

我装的是简体中文版的Win7,简体中文版的WLM。
我用的是A-Patch 1.43 build 4,莫非最新的build 8改语言都不行……
不改语言的话,如无意外应该是patch无效的……

我用win xp home sp3
全部update打上了(就只差windows search 4.0 和 那.net 1.1)
window live messenger是14.0.8117.416
a-patch用最新版(build8)裝的....不改語言裝後登出叫程式錯誤
改了後連a-patch的起動也起不了,error 326
你用甚麼版的wlm裝build4?
能不能扔你的build4來試?(在那website只看到build5~)

想起來了!!!
我之前不是用patch的,而是用這個方法:
土炮到極的人手改dll:
http://macau.idreamx.com/forum.p ... &extra=page%3D1
試了一下,沒有問題,各位也來試試吧~
不用ultraedit用winhex也行,這些東西大家應該比我更熟悉吧xp

我的WLM也是14.0.8117.416的~
现在用代理,上传不了附件……
我打包后发你邮箱吧,如果你论坛登记的gmail邮箱是真的话,应该能收到的~
那个手改的不能完全去除,聊天窗口的没去掉~