新注册用户
搜索

[注意] 论坛商业建设与计算机技术讨论区

计算机讨论区里的内容缺乏支持,而其他论坛板块信息过于集中,
甚至有的板块越来越多的交易行为缺乏论坛集体的维护,
实际上大部分主题板块问题不大,但也缺乏支持.
如果我们设立一个公益性质商业板块或商业混合区来管理各类交易行为,论坛就有针对性的解决办法了.

计算机技术讨论区应该作为一个非大众科学项目板块需要收集及处理论坛其他板块相关信息.

我记得有讨论过这种事吧,好像是说开个硬件交流区神马的,最后也没啥结果。

比如 硬件评测,媒体宣传,求购交易适合单独分类板块,这是论坛基本功能吧。

回复 2# 昂宿星团人
谢谢,我还不知道有这方面讨论,能不能投下一票呢?想知道你的意见偏向。如果还有什么问题直接告诉我吧

开个抽奖版吧。抽中的可以去奸商7那里任抢。

回复 4# duligavin

交易什么的暂时跟我没啥关系,咱就是个穷学生所以保留意见好了。。

回复 5# 彬彬
专门抽贵重物品。
回复 6# 昂宿星团人
没关系,商业化是种工具,一条途径,可以拓宽视野。
如果需要单独板块,就不是以推广论坛学习交流信息为主要目的了,只进行一般的会员商品交易,赞助等关系协调。
新开板块是为避免论坛信息不专一,保证为新人提供良好的BBS讨论环境。
建议在不影响现有论坛布局的情况下在计算机技术讨论区开子板块 社区礼品,毕竟我们的商业行为还没有发展起来,需要有个测试环境来集中讨论。

需要明确的是,组织是开放式的,透明的,公益化,有收益,唯一目的是促进论坛发展。