新注册用户
搜索

[分享] 感谢OCW赠送的影驰9600GSO

其实OCW大大的9600GSO早在10号的时候就到了,不过上个星期太忙都没有时间发帖子,是在很对不起OCW大大的馈赠。

显卡到手之后我只拆开清理了一下灰尘,然后就开始上机了。这卡用影驰的魔影来超频的话死活都不能上到700以上否则就花给你看,果然不负花王的美誉

经过几天的调试目前只能稳定在650左右,PPD大概也就3900-4100之间了

其实OCW大大的9600GSO早在10号的时候就到了,不过上个星期太忙都没有时间发帖子,是在很对不起OCW大大的馈 ...
robin567 发表于 2010-10-18 11:36

不客氣

跑GPU3你会有新惊喜哟~

回复 1# robin567

恭喜恭喜!

兄弟跑GPU3下9600GSO有7.5K+的表现

http://www.equn.com/forum/thread-29151-1-1.html

跑 GPU3 PPD会 大增。我现在几块 9600GSO全是强制GPU3了。

怎么把CORE11内核 替换成CORE15内核呢?

我的貌似还是CORE11

怎么把CORE11内核 替换成CORE15内核呢?

我的貌似还是CORE11
lcfwindows 发表于 2010-10-18 14:30

下载GPU3,快捷方式—右键—属性—目标位置—在后面添加“空格-forcegpu nvidia_fermi”,然重新运行一下,然后等着偷笑吧