新注册用户
搜索

关于GTV项目和项目为期一年的说明

首先对于GTV项目不能登录CAS@home平台深切表示歉意!
其不能登录CAS@home平台的主要原因就是因为项目是一个个人项目,万一将来应用出现问题(当然,我个人相信这是不可能的),将出现无人担责的局面,对CAS@home的发展,甚而是BOINC平台都会产生很多不利影响。所以望各位理解!再一次深切表示歉意!

对于项目为期一年,那只是项目之处的计划,现在项目肯定会持续运行下去!望论坛wiki能做出修改!谢谢!

原来是这样,顶了!
麻烦管理员把“为期一年”这个字眼去掉吧。

至于GTV项目,我想如果找到一个合适的机构挂靠,则可以登录CAS平台。
当然直接登录BOINC平台也是不错的选择。这次难为CAS了,不过相信很多用户,还是会一如既往的支持你们。

嗯,已经把为期一年去掉了

希望wujie能经常就项目的研究内容、进展等多和志愿者们进行交流:)

稳定下来好啊!有了平台,好的应有才会不断出现。

首先对于GTV项目不能登录CAS@home平台深切表示歉意!
其不能登录CAS@home平台的主要原因就是因为项目是一个 ...
wujie 发表于 2010-10-29 12:47

老兄 我记得有个朋友 曾经打算开大型服务器的
但是没有应用只好放弃

你要是有应用想上 就和他 联系吧 QQ547093531

回复 5# snowyleaf

如果我没有记错的话,那位朋友好像是想寻找些更有实际意义的项目,而不是像GTV这样的数学类项目……