新注册用户
搜索

[求助] 请问必须跑10个普通CPU任务才能有奖励分吗?

按照Stanford的规则,必须用passkey完成10个基于A2架构的SMP,然后用此passkey完成BIGADV才能有奖励。

请问是不是对于新注册的用户,或者刚得到passkey的用户,必须用普通的CPU模式,完成10个任务,之后才能有奖励啊?

另外问一下,基于A2架构的SMP是什么意思啊?和SMP2又有什么关系呢?

另外我发现,用普通的CPU模式,只能以单线程运行,这样跑10个项目也挺累人的啊。

必须使用带有passkey完成10个SMP2包后,第十一个开始有奖励分
确保所有包计算成功率在80+%

兄弟在确认SMP2有奖励分数后,再开跑BIGADV保险

PS:860跑完10个SMP2包两天就搞定了

必须使用带有passkey完成10个SMP2包后,第十一个开始有奖励分
确保所有包计算成功率在80+%

兄弟在确认SMP2 ...
金鹏 发表于 2010-12-30 15:34

http://www.equn.com/forum/thread-28327-1-1.html
请问这个贴下载的程序里面,BIGADV的快捷方式和SMP2的快捷方式有什么区别啊?下载的任务包会不一样吗?

回复 3# Atom2004

快捷方式里加的参数不一样,下载的任务包也不同

不是10个普通包,是10个SMP包

我已经跑完10个SMP包,正在跑第11个smp包,明天就能见到加分了

回复  Atom2004

快捷方式里加的参数不一样,下载的任务包也不同
金鹏 发表于 2010-12-30 16:27

少许明解。

回复 6# Atom2004

兄弟多跑了就会慢慢学会“折腾”,

在枯燥的长期的计算过程中享受折腾硬软件的快乐是保持持久参与的最好方法

回复  Atom2004

兄弟多跑了就会慢慢学会“折腾”,

在枯燥的长期的计算过程中享受折腾硬软件的快 ...
金鹏 发表于 2010-12-30 23:33

好有哲理啊。语气咋这么想我们学的《毛泽东思想》里面说话的语气呢。

见到第11包的加分咯

见到第11包的加分咯
wpf999 发表于 2010-12-31 13:13

请问怎样才能知道自己有没有加分啊?

请问怎样才能知道自己有没有加分啊?
Atom2004 发表于 2010-12-31 13:14

这里查询  http://folding.extremeoverclocking.com/

好多图表啊,那再提个问题,怎么能知道自己跑了多少个SMP呢?

我是GPU和CPU一起跑的。