新注册用户
搜索

改名为eruda故障日志贴

1-21 7:30
开机太久了么?居然电脑没出毛病交换机先出毛病了……
TP的东西果然还是考验人品……就算VLAN交换机这种企业产品也不例外= =,每天都要断电重启一下才踏实……
导致两台机器1天半断网,大奔断了也就断了,显卡机也跟着断……愁……偶地分儿分儿啊……偶地电费啊……

1-23 21:30
E5200外频自己跳回200Mhz,看来内存还是有问题……刚以为没毛病了给插到机架上,就大姨妈……实在懒得抽出来了……重启一次,先这样跑着吧……

头像被屏蔽

同感
现在家里用的那个就属于一用迅雷就断网的垃圾,很久没迅雷了都

家里那个tp的小五口交换机已经运行好多年啦,幸存:)

偶是用一台跑分机器做的软路由,因为领教过TP的路由器,就怕断网。结果谁知道交换机也会死机……

交换机也要加强散热,拆开在芯片上加散热片就行,我的TP原来经常假死,加了散热后,基本没死过机。

头像被屏蔽

同感
现在家里用的那个就属于一用迅雷就断网的垃圾,很久没迅雷了都
nobodyk 发表于 2011-1-21 10:38

那种是ISP问题吧……一有UDP连接就不能开网页
在这类的网路下用过一段时间,要下点大货就用FlashGet1.73配合离线

回复 7# Wayne_Chang

北方有暖气,室内二十几度很正常,不必夏天“凉快”多少。当然,把机器搬到室外晾着另说。

回复 7# Wayne_Chang

可以去撞墙

2-9 23:00
悲催极了……忘记交电费了……跳闸了……
本来打算下周再去充值的……没有估计好时间啊……>___<
摸黑儿用本子顶着电池上网中~~
突然感觉今天是好安静的一个夜晚哦~

PS:看来平均每月要烧500度电= =|

2-9 23:00
悲催极了……忘记交电费了……跳闸了……
本来打算下周再去充值的……没有估计好时间啊……>___ ...
nekoko 发表于 2011-2-9 23:38

你那边是支付宝交电费么

你们那电费都多少钱一度啊?

回复 11# nekoko

支持改名!
话说1999年我在北京进修住了1年,就在清河那边,交个电费排队2小时多,好几次就因为排队麻烦拖啊拖,结果就和你一样悲剧了

那时候还是电话线56K猫上网,速度估计现在年轻人已经没概念了

tp太垃圾……