新注册用户
搜索
楼主: saco

只赠有缘人 XEON W3580

请教一下  订购代码 AT80601002274AB对应的  Bloomfield        D0  SLBET

与AT80601002274AE 有啥不同?

附上SACO大神赠送的W3580 QS 裸图

有人捐9800gt?
我申请  保证7*24
现在机器上空了3个pcie槽,正在努力攒钱填满这些呢

回复 91# 金鹏

均为OEM,AE更稀罕点

回复  金鹏

均为OEM,AE更稀罕点
saco 发表于 2011-3-9 20:15

是不是可以这样理解,E>B 所以体质更好些

这个不好说,但是这块CPU的来历也不便透露太多,只好说,这是一块“不错”的U

回复 95# saco

哈哈哈,理解理解

回复 76# jhstjh

给个链接地址吧,找不到啊

回复  jerrytwh

具体不太清楚,小超一下跑SMP2应该有4.5K+吧
金鹏 发表于 2011-3-9 19:08

zxy-iq180兄好像放弃这块U了,不知道是不是记错了,换成GPU+廉价CPU来跑了

回复 99# muclemanxb

3路GTS450 512M(双卡+PCIE1X延长线)+双核U是目前最具性价比的FAH配置

要求:总分200万以上,日均5000ppd以上
需要这套平台的兄弟至少双卡+SMP2才能发挥最大贡献

结合1X延长线上3卡+SMP2才能发挥最大效用,7*24最大限度为3213做贡献

已报名且符合条件的兄弟有:
1、jhstjh兄弟    31楼

2、显卡大王vennyfan兄弟    33楼

3、神医ONLY兄弟     43楼

4、guihuo兄弟    45楼

5、lcfwindows兄弟  46楼

6、zxj-iq180兄弟   58楼

7、liqing兄弟    60楼

以上7位兄弟都是3213的中坚力量,贡献巨大,这让不才我难以立即决定

SACO大神的W3580已经收到,等OCW兄弟的主板和散热到后,机器一装好就公布Q8300平台最终受赠兄弟并立即发顺丰,敬请关注!

这么多兄弟都有兴趣,我退出算了,办公室里机器太多了也不好摆放

我申请Vanfan的9800GT吧,

另外,我现在有GT240和9600GSO(384M),哪个能和9800一块跑不会损失PPD?

回复 102# lcfwindows

都没有损失 呵呵

日盼夜盼啊~

回复 103# vennyfan

sp数量不一样放在一起跑也没问题吗?