新注册用户
搜索

[新闻] 超市里开始抢盐了,这帮国人……

宁波抢盐图

抢盐

抢盐

日本没疯,中国倒疯了!傻逼太多,盐都不够用了。。

推友们戏谑:

难道 就因为盐里有碘吗??

核治愈权威Mothfuck教授的助手Asshle博士经过对日本沿海水质的对比测试,指出预防辐射最好方法是尽量吸收氨磷(Amifostine)连日来的实验数据表明男性精液富含氨磷汀,但由于氨磷汀挥发性比较强,不能长期曝露在空气中,所以必须采取直接入口的方式吞食。“这可能是人类最后的希望了”他悲观的解释道。

核治愈权威Mothfuck教授的助手Asshle博士经过对日本沿海水质的对比测试,指出预防辐射最好方法是尽量吸收氨 ...
lfk 发表于 2011-3-17 13:47

大学里要混乱了。

昨晚12点搓完麻将回去路上,远远看到前面一堆警车和警察,应该是黑势力干完一架的态势。

早上上班有经过那里,还是那么多警察和防暴特警。仔细一看是保卫一个大院,铁门紧锁,门口围了不少人。心里猜测是不是里面的老板有劳资纠纷。

等到中午吃饭,得知原来那个大院是食盐仓库。这也太扯了,居然有暴民要冲击食盐储备仓库了。

这谣言的危害也太NB了

已经有仁兄吃盐吃死了

盐。。。。我家悲剧。。正好盐快用完了出了这么个全民抢盐。。。正常用盐的人连盐都买不到了。。。。这科普是咋普及的。。。咋不抢碘酒。。。。

不管是以前非典的板蓝根,还是现在的碘盐,都反映出人们在对于未知事物的恐惧,一种对于社会的不安全感。

由于生活中的不安定因素变得越来越多,人们普遍将这种不安全感泛化到生活中的每一个角落。

那些专家利用人们的这种不安全感,成为了专家。商人利用人们的这种不安全感,一夜间转的盆满钵满。

天朝最不缺的是傻逼
钱多人傻

钱多人傻,速来

我真想上去抽那些抢盐的妇女几嘴巴!

诶。。。。科学任重道远。。。。

这次才知道,原来中国吃的盐都不是海盐啊。。
矿井盐是什么啊,求解释。。。

大核民族 盐荒子孙,大家还是握手盐核吧~

女:有房吗? 男:没有
女:有车吗? 男:没有
女:有存款吗? 男:没有
女:那还来相亲!!!!
男:我有盐.........
女:老公!!!!!!!!!!!!!!!!

你爸是李刚,我爸是盐商

一心一意考盐 三心二意读盐 乌七八糟钻盐

让盐再飘一会

叫外卖:麻烦你给送一份卤肉饭啊喂。饭店:您要哪一款卤肉饭?不放盐的15,放盐的30,双份加盐的50,我们最近还特别推出“齁死你”超值碘盐防辐射皇家尊贵卤肉饭套餐,只需98哟,送一瓶碘酒呢亲 ~~ ~\(≥▽≤)/~啦啦啦

大家不要担心核辐射,这么多年来,我们吃毒大米,喝地沟油是为什么?就是要在生化战争中活下来!有人说吃碘防辐射
,其实,敌敌畏苏丹红三聚氰胺你身体里哪一样没有?把你劈碎了摊地上就是一张元素周期表,还吃什么碘?况且,我们
来到这个世上,就没打算活着回去

世界上最痛苦的事不是被核辐射死,而是人死了,盐没吃完!

三百年,九芝堂,浓缩六位碘盐丸,治肾亏,不含糖…

新盖中盖牌加碘盐,一袋顶过去五袋…

上联:大核民族五十七座核电密布 意欲核威 下联:盐慌子孙五十六个民族抢盐 盐面何在横批:核出此盐

桃花潭水深千尺,不及王伦送碘盐

能来这买的不是开宝马就是开奔驰,你要是开一日本车,你都不好意思跟人家打招呼;你说这样的碘盐,一袋要卖多少钱??我觉得怎么着也得两千美金吧。。。两千美金??!!那是成本!!四千美金起!!你别嫌贵,还不打折,你得研究顾客的购物心理。愿意掏两千美金买碘盐的顾客,根本不在乎再多掏两千,什么叫成功人士你知道吗?成功人士就是买什么东西,都买最贵的,不买最好的。
所以我们做加碘盐的口号就是:“不求最好,但求最贵

东亚风光,千里核风,万里盐飘,望长城内外,碘盐没了,大河上下,超市空空;

上联:地震没乱了大核民族
下联:谣言先乱了盐荒子孙
横批:一盐难尽!