新注册用户
搜索
楼主: SETI@HOME

[讨论] 今天在iMac台机上装了boinc,机壳烫手。。。

回复 30# snowyleaf

我机子要是什么都不限制的话,刚好卡在94度哈哈

回复 28# muclemanxb
好内涵的冷笑话啊! もえ。。。。。

机器是可以再高温下正常运行,但是即使是厂家也不敢保证长时间高温运行机器的寿命还是一如既往的长寿,不会出现问题。既然参加了分布式计算,如果会折腾以及不怕折腾,那改散热等物理降温是必经之路,如果不会折腾以及不想折腾,那就调低cpu占用率或者少开一个核心等软件降温,不必强求什么,前提是不影响正常的工作学习就行了。

回复 29# CCCP0081

我表示不见得。。。家里一台dell的移动工作站M6500我感觉散热就很成问题。外壳也是金属的。但是散热能力还没有我的塑料外壳华硕N43强.(在工作站硬件配置还相对较低的情况下)虽然是双散热口但是热量堆积还是很严重。

回复 32# 樱花飘雪

回复 24# CCCP0081

我的笔记本。。。。。。08年中端 。。。。。。满载CPU不超55℃

我现在E350的APU上网本悲催的在跑单GPU……

回复  CCCP0081

我表示不见得。。。家里一台dell的移动工作站M6500我感觉散热就很成问题。外壳也是 ...
xuyongchen 发表于 2012-3-27 11:42

以鄙人看来,不应该把两台输入功率不同的电气设备放在一起比较散热。。。没有可比性 。。。

回复 37# jack_smith_86

他是对工作站比较神往,我只是觉得并不是所有工作站都很给力~也没有想比较

....同imac,跑分烫手无误(i3 540)时间长了cpu会自然降频,就凉下来了。
如果要经常运算建议经常停止1-2小时,效率非常高

准备入手一套静音水冷系统(水冷塔的那种,据说非常静音

我的imac 27 i7已经全速不关机跑了10个月了。不会烧的,不过有两点。
1、现在的苹果都是ATI显卡了,没有对应的GPU项目。(win+ATI或者OSX+英威达的项目都有,OSX+ATI的就真没有。)
2、imac的屏幕久了会起灰雾,就是发热把胶水挥发出来附在屏幕玻璃后面,保修可以清洁。而全速运行更加加快这个起雾,我是跑了两个月就开始起雾,打算受不了的时候再处理。如果怕起雾,最好买低配27(机身大性能弱,所以发热小),不要跑项目。

回复 41# 东马

CC  可以用 ATI显卡跑