新注册用户
搜索

[求助] 运行屏保时出错

我在运行屏保时出错
错误提示是Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error
这怎么解决啊 求助

没人理我啊。。。。

这种问题描述表示看起来鸭梨很大很晕

stfg

那关掉屏保吧,屏保本身就减慢运算速度
以我个人经验,碰到这种情况,GHOST重装系统是最省脑力时间的办法

楼主请至少说一下你算的是什么项目?你的软件配置情况?

本的情况:
电脑型号          三星 R467/R464/P467 笔记本电脑
  操作系统          Windows XP 专业版 32位 SP2 ( DirectX 9.0c )

处理器            英特尔 酷睿2 双核 T6600 @ 2.20GHz 笔记本处理器
  主板              三星 R467/R464/P467 (英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组)
  内存              2 GB ( 三星 DDR2 800MHz )
  主硬盘            日立 HTS543232L9A300 ( 320 GB )
  显卡              Nvidia GeForce G105M ( 512 MB / 三星 )

参加的项目是CAS@home

运行屏保的时候出现十几个错误提示是Microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error的窗口
然后还有一个应用程序错误 unknown software excption (0*4000000015),位置0*0040ce50

就这些了

回复 7# lym169399

Visual C++ 2005 和2008这两个组建你是否有安装?

回复 8# zglloo

全程是Visual C++ 2005 redistributable 吗
我用360软件看的 2005 和2008各有两个。。。。。

回复 9# lym169399

http://wenku.baidu.com/view/fab095a30029bd64783e2c61.html
   这个不知道能不能帮到你!

BOINC卸载重新安装试一下.

别的项目没问题
算了 不要他了 CAS真实麻烦

kao shu fu fa bu haoyog

请安装vc05运行库

kao shu fu fa bu haoyog
happyzhouxin 发表于 2011-11-29 19:40

翻译。。
XXX,输入法不好用