新注册用户
搜索

[求助] 大家给推荐个CPU散热器吧~[已安装]

cpu i5 750,
主板 技嘉 P55 UD3R
机箱 酷冷至尊 毁灭者

请推荐个 四热管带风扇的,安装别太复杂的,主板能承受的重量的,别超过200元

多谢!

edit:
最后在京东买了 捷冷 变形金刚4(本来以为是大家通常说的那个变形金刚呢 - -!),
单独买了一个 超频三LGA1156的扣具(只用了里面的背板)。
现在正常应用20多度,两核满载40度,四核满载50度,我感觉还可以,噪音也不大(固定转速)。

您这要求太高 主板能承受的重量也没有准确的数值 而且就算是轻型的散热器也会压弯主板,比如说超频三的青鸟

推荐几年前热卖流行的,现在价格很低的:华硕海神 狮子王 avc玄冰鼓 拿破仑
还有F101看着比较轻

您这要求太高 主板能承受的重量也没有准确的数值 而且就算是轻型的散热器也会压弯主板,比如说超频三的青鸟 ...
fear.of.red 发表于 2011-5-7 11:18

轻型的散热器也会压弯主板? 难道要散热必须牺牲主板么?

液氮1L好像才1元多,使用时注意通风

回复 3# SETI@HOME

只要扣具设计合理,主板就不会严重变形。因为扣具设计不合理,所以散热器无论轻重都会严重变形。另外明显变形的主板也是可以正常使用的,至少我在网吧里见到的都是如此。

如果机箱里还有空间,在机箱上专门增加一个风扇得了,往主板上加,受制因素太多

這個u長時間使用想不變形的話,熱管基本不可能。

要不楼主把机箱横置着用?

变形就变形吧,不就用两年么,lz都志愿计算了还舍不得主板呀~~

这个价位推荐超频三的南海超值版,5热管直触,12厘米大风扇伺候!

这个价位推荐超频三的南海超值版,5热管直触,12厘米大风扇伺候!
zzy 发表于 2011-5-7 22:21

这个还挺轻的,不过还是担心主板。。。

回复 10# zzy

超值版应该是不带扇子的,另外有听说南海只有2-3根热管能接触到i5顶盖。HDT一向很蛋疼...

买一个背板就好了
10块钱拯救你的主板...

回复 13# Lightalt

请问一般散热器都不带背板么?自带硅胶么?thx

回复 14# SETI@HOME

一般散热器底面有那种涂上去的导热硅脂条,不过还是建议购买硅脂,那种硅脂条比较厚,而且有的出厂时间太长干掉了
背板只有部分高端的才送吧...还要看和主板兼容不兼容