新注册用户
搜索

[已结束] 2011年BOINC五项全能挑战赛PrimeGrid项目战报(不定期)

PG的积分是每个小时更新一次的,我就不定期更新了,把地址给大家:http://www.seti-germany.de/boinc ... e.php?challengeid=2
目前Team China排名第⑨名,没有变化。
不确定最后大约能在什么名次,和前面相比没有优势和后面相比没有劣势。可能在10名左右吧。
PG希望大家能够参与完,因为PG的验证非常快,不像HCC那样。

更新:目前在第十位,不过单日积分没有第十一位的团队高。很有可能最后会被超过。十一名的乌克兰队过去24小时比我们多了130W分。现在还有130W左右的差距。
Team China今天被第九位的俄罗斯队甩了140W分,目前差大约60W,也不太好追。
不过第十二名对我们没有任何威胁。所以至少都是第十一名吧(除非后面的队有数位神人核爆,否则绝无超过Team China的可能,大家放心)
大家尽力吧。看看能不能保十争九(⑨就不要争了。。。)追到第八名可能性不太大。

更新:仍然第十,继续加油啊~

第十名。。。。。和第九名的差距120W。。。很难追了。。。谁还有核弹爆一下?我就剩子弹了。。。

比赛结束:最后第十名。感谢大家的参与!
原始成绩: PG.xls (20 KB, 下载次数: 3124)
根据boincstats统计结果,如有错误,请跟帖说明。谢谢!

头像被屏蔽

回复 2# Wayne_Chang

恩。。。同感。。。不知道是不是全国都在高温。。。我这里反正影响很大。。。。笔记本显卡的速度降得非常厉害。。。。一个任务要多半个小时才能算完。。。

头像被屏蔽

回复 4# Wayne_Chang

虽然有点勉强。。。我正好想试试机子能撑到什么阶段。我稍微扛点吧。。。。目前机子大约10天左右没关过了。情绪还稳定。不过时不时得调风扇哄哄。。。再不管温度显卡估计要得五月病了。。。

我一直很期待澳大利亚的表现的

回复 6# WiZarD811

那旮旯现在挺冷。。。。爽死了。。。

囤了几天rosatta,等着11号上传

回复 8# liqing

今天没看住羊,跑出圈几只。。5555555.。
不知道后面要怎么比了。。我现在好乱。。各种纠结。。。WCG完全没有优势。。跑后面的QMC又跑不动。。GPU温度又高。。。头大了。。。

停机党表示情绪稳定,气温凉爽

回复 10# nekoko

好!鼓掌!撒花!我这里要下雨啦!降温啦!收衣服啦!扯远了。。。。
看来机子能情绪稳定个几天了。千万别打雷啊~

连续阴雨2天的表示情绪稳定

回复 12# panda7456

温度还是没有降下来。。。。还是很热。。

大家PG的任务是完成几个就上传还是完成多了再上传的?

回复 14# xuyongchen

对我来说,是完成很多再上传。。。省着把QMC也上报上去。反正时间很长,我这里还有91个已完成的包呢