新注册用户
搜索

[求助] 淘汰的旧显卡砸给我吧,有个机房可以插很多卡,求捐赠

一哥们在某品牌汽车4S店任网络主管,掌管机房,前段时间和他聊起来F@H,他是个佛教徒,长年吃素的那种,对这类做善事的事情比较感兴趣,并且愿意把PPD全部计入我的ID,目前在他机房的两台DELL T410服务器上安装SMP2,开三核运算,留了一个核心给他单位的数据库用,现在又空出来两台机器:DELL 430服务器,配置:P4 2.8D    2G,目前闲置,处理了也不值钱,估计跑SMP2的话PPD也很低,想来论坛里征集一下,看各位有没有闲置的低端显卡,9600 GSO   GT240之类的就行,太高端的卡用起来恐怕电源、散热会比较麻烦,纯粹让大家捐赠也太有点说不过去,我考虑这样的方案不知道可行不,大家一起研究一下:
1、捐赠两块显卡的,其中一块的得分给捐卡人ID,另一块的计入我的ID
2、捐赠一块显卡的,前半年得分计给捐卡人ID,
一时之想,还不太完善,各位有什么好建议可以提出来,共同研究

目前确认捐赠的:神医ONLY    9600 gSO 一块,得分计入TonyLeung的ID

其他的兄弟们谁还有显卡,一并砸来吧!

机房照片,用手机拍的,全线不是太好,全糊了,大家凑合着看吧

机柜1

机柜1
IMAG0038.jpg IMAG0039.jpg

服务器

服务器

上边那台是DELL 430

上边那台是DELL 430

好象是语音电话之类的东东

好象是语音电话之类的东东

评分

金鹏 + 10 我很赞同

确实不错啊,起码电费免了。

好事情支持下。

只有宗教才能救世界,和这些人说做善事比给DY说轻松多了~~

好事啊,值得推荐

目前确定的是两台P4 2.8D的主板有1个PCI-E插槽,电源是400W的

DELL的新的T410的服务器还没拆开看,不确定

偶手头倒是闲置了两张卡~~~

不跑实在可惜了~~~

目前没精力和时间去鼓捣了~~~

一张是vennyfan大神捐给偶的96GSO神卡~~~

一张是维修某兄弟的88GTS 512MB(修好大约有一个月了,至今尚未向偶追要)~~~

不知一起再捐给兄弟,有无什么问题?

若无问题,两张卡都捐给兄弟吧~~~

前提么,就是7×24啦,跑谁的ID都无所谓~~~

评分

又见power edge。
善事必需支持啊!
宗教能救世界+1

老衲只能说善哉善哉

偶手头倒是闲置了两张卡~~~

不跑实在可惜了~~~

目前没精力和时间去鼓捣了~~~

一张是vennyfan大 ...
ONLY 发表于 2011-5-31 18:45

大神我的卡咋樣

回复 7# ONLY

多谢神医兄!地址PM给你!
    7*24应该是有保障的!最近几天正在学习如何远程控制,呵呵

大神我的卡咋樣
TonyLeung 发表于 2011-5-31 22:12

兄弟的98GT是显存有问题~~~

暂时木时间折腾咯~~~      

要不~~~

那张96GSO跑的分数就算在兄弟的头上吧,如何?

回复  ONLY

多谢神医兄!地址PM给你!
    7*24应该是有保障的!最近几天正在学习如何远程控制,呵 ...
lcfwindows 发表于 2011-6-1 09:57

那张88GTS 512MB的物主兄弟已经向偶追要了~~~      

为了这位兄弟能够兑现承诺,偶必须要将那张88GTS 512MB寄回给这位兄弟~~~

那么只余下张96GSO~~~

考虑到电源情况,还是比较适当滴~~~

偶会在最近几日(不超过本周末)将卡寄出~~~

楼上偶也答应了TonyLeung兄弟~~~

那么就劳烦兄弟将前几个月的跑分记在TonyLeung兄弟的头上吧~~~

他寄给偶维修的98GT偶一直木时间和精力去折腾,只能暂时放在角落先~~~      

ONLY兄功德无量,

尊守承诺,自收到显卡开始运算起,半年得分计入TONYLEUNG

评分

ONLY兄功德无量,

尊守承诺,自收到显卡开始运算起,半年得分计入TONYLEUNG ...
lcfwindows 发表于 2011-6-1 17:27

謝謝LZ和大神