新注册用户
搜索

[求助] 问个关于PCI-E延长线的问题,标题要长一些,尽可能再长一些

1、类似这样的延长线可以用吗?好象接显卡的时候要把一边的塑料剪掉,否则插不上显卡,是不是?

2、这样的线一般都是山寨作坊生产的,如果是GTS450之类的需要从PCI-E取电比较多的卡,能扛着住吗?

3、用这个线转接后,显卡还能不能插到机箱里的PCI位?  我机箱里用的是M-ATX的小板,机箱是ATX的,所以机箱下部还有些空间,能不能插到空余的PCI位?

4、第3个问题如果否的话,或者机箱内整体散热问题不好解决的话,那就要考虑把显卡放到机箱外,延长线的极限长度是多少?

1.对的,不过有那种插头是x1,插槽是x16的,更爽
2.不知道,因为我只用这个带过260和9600gso
3.明显不能,因为插槽后面还有一块突出的pcb,当然如果机箱结构特殊当我没说
4.据大神介绍,长度极限为40cm左右,如果布置的好还是比较容易外置的,比如把延长线从pci挡板处引出

我现在正在整这个东西……
1.是要弄掉一条边的,用美工刀就好;2.我表示两根15cm的接在一起的话无外接供电的就算x300这种级别的显卡都点不亮,有外接的可以

回复 1# lcfwindows

1、毫无疑问使用1X转16X或者4X转16X延长线,45CM以内跑FAH无误鸭梨
2、450超频至1G核心此线毫无压力
3、不能插了
4、外挂显卡,45CM好线材

http://lyx88888.taobao.com/?sear ... e&queryType=cat

回复 4# 金鹏

已经在和信达下单了

另外请教金版,是不是所有的有PCI-E 1X的主板都可以这么用?跟主板用什么芯片组有关系吗?

939口的 NV C51可以吗?

INTEL P35可以吗?

我用15CM长的16x,和1x转16X各2根带4块470,没有任何问题

其实需要2根30长2跟15长最好搭配了

评分

金鹏 + 8 兄弟啥时也跑跑FAH

回复 5# lcfwindows

I家主板的1X都可以,A家的没试过,N家的在显卡插槽插满卡后不能用1X跑FAH

回复 7# 金鹏

悲剧啊,正是准备在NV C51和C61上用的

等收到后折腾一下试试看吧

另外,想到一个办法,可以还把显卡插到机箱的PCI位,暂时没试,也不知道是否可行,延长线还没收到,等收到后试试再说

回复 8# lcfwindows

要是有显卡插槽空着,最好用16X延长线外挂显卡,散热容易解决