新注册用户
搜索

[讨论] 现在bitcoin还有前途不

近年6月底好像出个大事,之后狂跌么?

那长期来看,bitcoin还有钱途不

没有,算bitcoin得到的收益交电费可能都不够。

头像被屏蔽

回复 3# Wayne_Chang

平均一天多少呢,大概

头像被屏蔽

看了一下自己的配置…还是默默跑BOINC吧……

回复 5# Wayne_Chang

有一种存在叫做公司电脑……我邪恶了。

还有,今年好像价格波动比较大的样子……

看了一下自己的配置…还是默默跑BOINC吧……
v724 发表于 2011-8-26 17:06

长期来看,还是可以赚钱的……我说的长期,是未来bitcoin至少不跌,电费不涨的情况……

可是Wayne的5970,我看了一下数据,4640 GFLOPS ……

头像被屏蔽

回复 9# Wayne_Chang

不够,公司电脑最大的问题是电源。
    我只能看看有米有不需要外接电源的卡……比如所谓的节能版4850

头像被屏蔽

个人感觉很不靠谱...现有的计算能力是可以是只能产生210w左右的Bitcoin,但是如果量子计算机出现了呢?整个建立在BitCoin上的经济就会瞬间因通胀而崩溃...而且我不认为各国政府会赞成这东西的出现,现在的Bitcoin经济更像是在比谁能在崩溃之前卷着钱逃出来.... 一堆泡泡...
并且本人强烈反对这种有偿分布式的东西,分布式是全人类的,是未来科学进步的很重要的组成部分,不应该也不能与金钱挂钩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em29][em29][em29]

哥随便一问,咋成小热点了……

听说之前出过黑客偷bitcoin的事件……不知道是不是就是大跌的原因……

回复 12# fengkai

bitcoin会怎样崩溃?用bitcoin换$只是所谓的初级阶段,bitcoin的目标是取代$。bitcoin崩溃的可能性有两点,一个是bitcoin由于自身安全性等原因崩溃掉,另一点是来自ZF的打击。
从第一点讲,我还没看到多大可能性,第二点会怎样我倒很好奇……

如果bitcoin成功的话,我是支持的。再说了,bitcoin和分布式关系不大……“全人类”的分布式还是定义在科学范围内比较好。bitcoin和科学没啥关系。用emule下A不也是分布式嘛……

量子计算机出现是不会让bitcoin崩溃的。因为bitcoin设有上限,量子计算机只会让bitcoin更快达到上限而已。