新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[求助] 求电源达人分析冰山金蝶1000W和贼船HX1050W优劣?

回复 30# 金鹏

我不理解的是同样的卡 用cm的电源和九州风神的电源 都没这声 这个电源就有这声 如果是卡的问题 怎么就它这么牛逼的电源出这个问题呢 如果是电源的问题那就换呗 周末拿去村里让客服听听 不行就换SST-1000-G的电源了  SST的是40度金牌益衡代工 HX是50度银牌乔威代工 一样的双管正激 希望不要再次悲剧

回复 31# bjcpzhangkidd

这个不好说了,有时候RP很重要

回复 32# 金鹏

我觉得也是  哈哈

换了个新的hx1050还是响 后来换了sst-1200-g相当和谐 建议金版入手之前当面试试为好

回复 34# bjcpzhangkidd

确认声音是HX1050发出来的了?

回复 35# 金鹏

必须的啊 三个工作人员都在场呢 还有一个是北京海盗总代的老板呢 所以就换了个SST-1200-G

金版 为啥你的签名有很多项目 我的只有一个呢 而且咱俩的图标背景还不是一个颜色的?

回复 37# bjcpzhangkidd

因为你只选了清水计算项目,人家金版WCG的所有子项目都有算过

关于背景颜色的不同请看FAQ:
    http://www.worldcommunitygrid.or ... o?shortName=web#331

回复 36# bjcpzhangkidd

兄弟你赚了,用HX1050的钱拿到SST-1200的货?

WCG子项目跑的比兄弟你多些,跑的时间长些,所以签名长些颜色深些

回复 38# ledled

兄弟的450搞定了?稳在多少频率?

回复 39# 金鹏

稍微加了点钱 我运行wcg的时间太短了 革命尚未成功 还得继续努力

回复 40# 金鹏

每次失败都要重启懒得探底了,直接拉到900/1800了事

回复 42# ledled

核心电压拉到1.1V一般都能稳住950/1900/2000,显存默认就行

贼船这个国内可以当1200w的用,不过。。。有啸叫啊,郁闷
我的是待机不叫、满载不叫,游戏不叫。。。。跑fah就叫。。。

贼船这个国内可以当1200w的用,不过。。。有啸叫啊,郁闷
我的是待机不叫、满载不叫,游戏不叫。。。。跑fah就叫。。。