新注册用户
搜索
楼主: Shadowmourne

[求助] 内牛……bigadv算到一半……重启之后从0开始了……

回复 15# 金鹏

我是装的fedora15和windows developer preview双系统……
没用虚拟机- -

回复 14# opshang

保存时间3min……

回复 17# Shadowmourne

存盘时间设置长一些

回复 18# 金鹏

金版是指出现文件错误是因为在存盘的过程中关机……?

回复 19# Shadowmourne

我感觉是关机时存盘文件有问题造成的,用虚拟机的快速休眠就不会出现这个问题

回复 20# 金鹏

我SSD存盘一次最多也就0.X ms吧……
3min存盘一次……正好关机的时候在存盘的概率也太低了……
这都能能让我遇上的话……

最近3周,尝试了4个bigadv的包。全部失败。一个算完不能上传。两个是夜间关机结果没有奖励分放弃。还有一个是linux磁盘系统崩溃,彻底玩完。

回复 22# shouldbe

先跑足11个SMP2包再尝试BIGADV,超频是个技术活

我还用跑SMP吗?之前跑了上千个SMP了。BIGADV在5月份换成2600k后就已经接到过了。那时一是机器不稳。二是网络有问题,折腾到6月份成功计算了3、4个bigadv结果因为上传不了废掉了。后来因为工作忙来不及检查就暂时搁置了2个月。从9月初开始再次折腾。结果就是1个bigadv不能上传(linux)。接着又文件系统崩溃毁掉一个半截外加那个不能上传的。然后改用winxp bigadv。结果2个winxp超时(之前又算过2个SMP,可以上传)。今天上午10点半开始再次尝试。这两天不回家睡觉。有老太太看着应该不会超时。只是看是否能够上传了。

唉,升级到2600k 4个月。结果不但没有完成一个bigadv。原来的GPU也因为机器不稳定不敢开了。现在就剩下HP8530W笔记本和老太太客厅的E4400了。真是可怜。机器退化到下载机了。2600k的下载机。真是浪费啊。

回复 24# shouldbe

不能上傳是網絡問題嗎 ?

回复 24# shouldbe

机器不稳……
一般linx 4G*8过不了我是不跑FAH的……
FAH稳定性第一啊……

现在3.9G。

应该是linux镜像本身的问题。现在放弃linux了。winxp下smp上传没有问题。但bigadv还没有成功过。看看后天晚上算完之后的情况吧。

回复 27# shouldbe

我那个“4G”是指linx的内存占用量……也就是每次的运算量……

算到一半还好了,我前段时间一个6900算完上传后显示“服务器发现错误”结果一分未得,还有一个2684三天多一点算完,离deadline还有百分之伍拾几的时间却只得了7000多分,貌似没有奖励分,后来又接不到任务,自动跑了几个SMP2的包。不过现在都恢复正常了,bigadv就是这样的,容易出莫名其妙的问题,不过只要能稳定持续的跑,就不去管它了。

兄弟我一般换机器折腾后总会挂那么几个包的