新注册用户
搜索
楼主: nobodyk

发图,4卡机最新升级

头像被屏蔽

回复 31# Wayne_Chang

是的,不惜血本了,设备投了这么多,不相差这么条宽带了

欣喜的是今天下午电信就来拉线了,刚刚试试下,有60K+的上传速度。

2条宽带各分掉一半的机器后,DRT上传终于没问题了,可以扔掉PG回备用区了

大叔真可怕
得分功耗神马的都可怕

回复 32# nobodyk
额?大叔用的是adsl拨号上网吧?ADSL下载马马虎虎,上传就悲催了,何不申请个光纤呢?如果小地方不支持光线什么的,何不试试无线宽带呢?电信的、移动的、联通的3G无线上网都不错啊,上传带宽都很大的啊,包月1G的话,应该够专门下载上传用了。

头像被屏蔽

回复 35# Wayne_Chang
这个。。。中国网络的特点是不平衡性,有的地区速度很快,有的地区速度很慢,而且普遍有个特点,二三级城市的速度,要优于一线城市的速度,而且价格也要低廉的多。
难道是二三级城市因为用的人少,服务器、端口什么的负载就小,反而速度变快呢?
比如我在南京,8M ADSL 上传平均在8、90K,下载最高可达1M,上网高峰时也在7、800k的样子,158元包月,无限时,其中包括68元手机包月、30元itv包月,其实宽带包月也就60元。
不知道魔都、帝都、妖都是不是这样的。

头像被屏蔽

回复 37# Wayne_Chang
光进铜退工程,然后就是圈钱工程。

大叔 你家人看到这个会 怎么说呢?
zglloo 发表于 2011-10-12 09:24

大叔,我想到一个可以回答这个问题打答案啦

你就告诉来参观的人:“这是我的艺术工作室,我这工作室的名字就叫做 ‘裸奔的快感’ 。。。”

回复 25# ledled

给我很像台湾人的感觉啊。。。

回复 26# nekoko

什么不能参观嘛,我们不但要开放参观,还要扩建成“中国第一分布式计算科普馆”。嗯这个。。在四面挂上各个项目的介绍,内容嘛就直接抄本站的可以了。

到时候再聘请你来做导游/宣讲员,提供食宿、待遇从优哦

回复 41# refla

人家才不要做这么妹抖的事情呢~~~~

回复 34# 樱花飘雪
我这里光纤只有商业,3000一个月,个人的还没有普及,只能ADSL。不管是2M还是6M,上传都小于60K的

跑DRT每个包3.77M,每天我要上传900多个包,也就是近4G了。目前2条ASDL还是应付有余的

回复 39# refla

来我这看过货架的,第一反应都是我在铺设那种服务器,真是难堪哦

回复 43# nobodyk
为了算分布式,大叔投入真的很大啊!羡慕加佩服!