新注册用户
搜索
楼主: saco

送八张 6950 庆祝超越台湾队

火.. [复制链接]
回复 44# refla

那么想她的话你也入饼干教吧

申请。日产PPD 30000左右,每天14小时两张590。 Q5342%@894DX`%DGFTT33}D.jpg

回复 44# refla

有你作证难道还怕忘了么~~呼呼~~
不过要是没中奖就不往外送了~~喵自己还要用呢~~

回复 15# 樱花飘雪

谢谢,我想有比我更需要的人吧

回复 48# nekoko

哦,没有监督你的意思,我知道你是守信用的人
http://www.equn.com/forum/thread-32365-1-1.html

我不是给你加分了吗?注意看,是第一个哦!
http://www.equn.com/forum/redire ... 9&fromuid=12125

我被一桌子的盒子震住了,saco大神太威武了!!!
跑BOINC也可以的话,那我也厚着脸皮申请一张,跑我最爱的Milkyway~~~

回复 48# nekoko

我不应该只耍滑头。。。必须承担起责任来!

手上只有一块 4850,没有富余显卡贡献出来,老机器留着跑 BOINC 和打机。。。

所以,如果我中奖了,我将配一台新机,CPU 将全速跑 FAH。。。GPU 想跑 MW。。。

再次对你的崇高人格表示敬意!

随卡附送600w电源一个

评分

金鹏 + 20 贴心啊

我也来申请,不知道我分数够不够呢

偶像啊

对竞赛除外的cpu党来说,这分数压力很大

回复 53# saco

还是兄弟考虑的周到!电源、显卡配套赠送!

不知最新的 Dual  Xeon E7 10C20T  的系统是否有试用过。光看 intel的参数,觉得一定是不错的,就是看不到测评和实际试用的情况呢。

哈哈,我也报名一个,显卡给我你放心,绝对跑分布式,BOINC或FAH!

大神我要报名,可保证24x7跑f@h。
从今年初开始f@h,到现在1100000+分数,买回来i7 920和gtx580 几乎都是跑f@h去了。

兄弟功德无量。 BOINC来的战友给你致敬了。
我也想报名, 在BOINC的total credit 是 338,022,025分。 2台机器在24x7, 分别是580和570x2. 还有一台服务器。

F@H 以前跑过, 时间不长, 因为后来转战BOINC了。 现在的问题是本人在美国西雅图。 如果兄弟能赠送一张。我愿意出邮费和把我最强的一台机器用来跑F@H半年。 同时再加台电脑跑BOINC, 并把你所赠送的显卡放进去.