新注册用户
搜索

[新闻] azurewind兄弟开始核爆了-求晒装备

azurewind兄弟近两天爆发,日产23万,已经有超越了元老maxzong兄弟趋势,不日进入3213日产三甲之列了,严重求晒装备。

http://folding.extremeoverclocki ... php?s=&u=364415

黑马股

看得分的样子是纯cpu的集群?看wu个数应该不含gpu。

20个客户端,应该跑的都是SMP2

http://fah-web.stanford.edu/cgi- ... ;username=azurewind

回复 4# 金鹏

难道是利用了网吧机器,还是可以动用学校机房(学校机房500台机器还是计较容易达到的)

刚才数了一下公司的电脑,可以使用的有30台,不过都是很差的配置,AMD4000+双核,8500GT或8600GT,真悲剧

8500GT和8600GT也能跑一跑了。8600GT有一千多ppd。
xp系统下,只是办公用的话,不跑cpu运算只跑gpu运算的话基本上不会造成什么卡顿的,完全可以跑一跑的。

20个客户端,应该跑的都是SMP2
金鹏 发表于 2011-11-21 15:22

这个客户端的统计不太对啊
现在真正在运行的只有7个bigadv的客户端
家里的2块显卡偶尔出来打打酱油

用的是以后用来跑虚拟化的服务器 在做满载测试

这个客户端的统计不太对啊
现在真正在运行的只有7个bigadv的客户端
家里的2块显卡偶尔出来打打酱油

用 ...
azurewind 发表于 2011-11-21 18:50

测试完毕后继续跑下去吧~~~

100K+很激励人滴~~~      

回复 8# azurewind

没看到BA大包 今天都是SMP2的 如果都能接到BA大包 你的PPD应该在500K左右

回复 8# azurewind

原来是服务器,我说咋那么粗大呢。

弱弱问下,是一台服务器上虚拟7个机器跑的BA? 求晒服务器

回复  azurewind

没看到BA大包 今天都是SMP2的 如果都能接到BA大包 你的PPD应该在500K左右 ...
vennyfan 发表于 2011-11-21 19:22

这种包怎么接到啊...

回复 12# azurewind

虚拟机给分配12+T 用 -bigadv -smp 12   或者 -bigbeta -smp  跑6903 6904 超级包

回复 13# 金鹏

原来要用-bigbeta....

-bigadv -smp 32接不到...

回复 14# azurewind

兄弟晒晒装备吧! -smp 32? 我没有看错吧?4路8线程的U???