新注册用户
搜索
楼主: equn

新人报到贴

火... [复制链接]
我,上海,1983
喜欢音乐,科幻小说,以前挺喜欢飞碟探索的
工程:SETI@HOME  FOLDING@HOME  都是刚刚参加
E-MAIL:vincentqbl@hotmail.com
QQ:105686770

runrose
man
Shijiazhuang
Hebei
China
E-mail:a_868@163.com
QQ:78747552
    I have a lot of hobbies, but none is for a long time .
The distributing type operation on liking recently .
I to run into what question you help more
after the pieces of new hand.  
我有很多爱好,但是没有一个是长久的。
近来喜欢上了分布式运算。
我是个新手以后遇到什么问题大家要多多帮忙呀。
声明:上面那段英语是机器翻译的。语法有没有错误我不知道。:---)

有没有语法错误?!
错的好多啊!!!
不过先欢迎新人。

kiroro
在校大二学生(计算机科学与技术)
现在参加  SETI@HOME   ,  FightAIDS@Home
刚刚加入的!
多多关照

1977年1月23,四川人
对天文、计算机有浓厚兴趣
刚参加SETI,昨晚至今已算完7个了。

章栋
  现在在杭州一家医疗仪器公司做工程师,学的是生物医学工程
  喜欢经济学(其实就是想当CEO),喜欢ROBOT,计算机,电影,音乐,喜欢科幻,反正很多很多
   QQ:117595128:记得主SETI
    油箱:zhdo@sohu.com

杨一
boy
河北邢台
freetures@hotmail.com
科学前沿,天文,生命科学
SETI
我发现80年以前出生的人很少,怎么回事?对科学不感兴趣?

今天新人——梓晴.....
高中生一个(年龄是女人的秘密)
兴趣:唱歌听歌看书上网逛街,高科技术
向应试教育低下了头的可怜中国女生之一,仍然在寻找人生的方向,直到遇到了分布式
暂时任务:fight AIDS (本来想做find@home的,怎么知道出错在我也不知道的地方,解决不了只好将就,有那位可以教教我吗?)

欢迎以上各位,尤其是楼上的MM~
关于FAAH可以看讨论区的帖子

男。加入这个行列是为了将来能顺利地为了我们祖国自己的项目计算!

某男
2004年6月即将大学毕业
甘肃 兰州
兴趣:太广泛了 但都维持不了太长时间
算这个是为了人类做一点贡献(老是看见系统中的System Idle Process进程占了90%以上,觉的太浪费了呀)

真的好像在查户口……

楼上的,好名字.

以下是引用月紫云在2004-2-3 19:16:59的发言:
大家好!
第一次来这里,
在分布式这方面偶算菜鸟了,
以后多多关照!
现在在重庆上学!

以下是引用萦美在2004-3-4 11:52:19的发言:
哇,,这么多小男生,,,看来我是姐姐了。。嘻

annabel 女 北京的 喜欢电脑,喜欢神秘,喜欢参与

我喜欢公益事业,多一些关怀给别人吧

发现楼上两个MM都没有人关心D?