新注册用户
搜索
楼主: Adam.Huang

[求助] 年后准备入多显卡机器求指导!

我联网的问题倒是不大,倒是塞给我的东西太多了根本算不完的说。看样子不在国内唯一的好处就是这个了。下载带宽大概2M吧,上传就不知道,好像Cable比ADSL会快些吧。

回复 30# nekoko

算Boinc大概经常出现有带宽的没算力,有算力的没带宽的情况啊。纠结啊,希望新的显卡能好些,旧的显卡自从上次超频之后电感就吱吱的叫的说,这个,下次再也不敢随便超频了。

回复  superTWT

8显卡的后果就是 烧鸡+冒烟 毫无性价比

能上到4卡就很厉害了 (裸奔)

装进机箱就只能3 ...
vennyfan 发表于 2012-1-9 18:58

还真不是我王婆卖瓜,用我研发的这个卡,7卡同时满载真是轻松无压力,间距太巨大了,更本没有散热问题。现在有的客户已经7X24满载跑了一段时间,说稳定的很。  微星的这个卡看起来“爽”,可是价格上要上3K(还没+CPU)了,8条槽更本是摆设,插双槽的普通显卡能上3卡就不错了。

评分

nekoko + 10 太馋人了!!!

不会是家用宽带吧。。我的家用4m上传只有512k的说~喵了个咪的~

回复 33# jiangchun9981

呵呵 卡我已经收到了 刚刚上机测试就发现主板坏了  昏死 过几天再上图给大家欣赏吧!!!

今天发现联通线路上传下载 SMP2包有问题 一直显示无法联通 后来果断上了DX 飞快!!!

nekoko 发表于 2012-1-9 12:41

这板子怎会如此便宜?有猫腻?

回复  jiangchun9981
saiz 发表于 2012-1-9 13:03

没独立的4D或6pin供电,三个450的话,估计有难度。

回复  passmouse
saiz 发表于 2012-1-11 19:58

基本都库存或二手的,拼RP!

回复  jiangchun9981

呵呵 卡我已经收到了 刚刚上机测试就发现主板坏了  昏死 过几天再上图给大家 ...
vennyfan 发表于 2012-1-10 02:59

慢慢测了,电源要注意啊! 这不是一块两块卡的数量级了。

搭车问下,这样的系统,低端cpu+4卡跑分,内存要求如何?比如我只有根512的旧内存插上,那么会影响到跑分效率不?

搭车问下,这样的系统,低端cpu+4卡跑分,内存要求如何?比如我只有根512的旧内存插上,那么会影响到跑分效 ...
eofliyws 发表于 2012-1-12 18:47

我感觉不会,这是典型的少量数据,大量计算。主要是看GPU的性能。

据说450供电........后果很严重

主要是PCI E2.0供电标准提高到200W(当然实际没有这么多),即使没加辅助供电对于普通的双卡平台也毫无压力。