新注册用户
搜索
楼主: wanghongli2

[求助] 大家好 问你们一个问题

回复 45# nekoko

你说的那个我也遇到过,想避开它要一直算下去中间别暂停,如果掉到半速只能通过重启恢复正常频率,麻烦得很

真不知道是什么引起的,以前金版说过是超频不稳定,但跑了Furmark也没重置驱动啊

回复 46# ledled

可我是刚开始跑就卡啊= =
而且暂停之后还是卡 必须把FahCore-15.exe关闭才能恢复

回复 46# ledled

我看了下 我现在点击暂停 GPU占用依然99% 不知咋搞的
而且我就算是把软件调成占用80% 实际依然99%

回复 48# wanghongli2

可以用GPU-Z软件查看显卡GPU的占用率,如果fah软件的占用率设为80%,而GPU-z里面显示GPU占用为99%,那说明还有其他软件在占用GPU

回复 49# wpf999

可是一旦关掉FAH
就回到0了
一打开FAH
一会就99了= =

回复 50# wanghongli2

这里设GPU占用率哦

红圈里,显示的根本就是cpu嘛。难道你们看见的是gpu?
我近视眼没那么严重吧?

回复  wanghongli2

这里设GPU占用率哦
wpf999 发表于 2012-1-16 20:14

那個是當顯卡行 folding 時, CPU 佔用的百份比.  若你只是運行一個 GPU client, 請將第一個選項 Core Priority 設定為 Lowest Possible (Recommended).

回复 52# vmzy

没错,写的是cpu,其实是GPU,都怪斯坦福的程序员偷了点懒,利用了cpu版本的对话框,却没有修改里面的提示文字

回复 43# nekoko

这个问题我遇到过!超频不加电压造成不稳定。。只有重启才能解决~