新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[讨论] 2012年论坛赛征集

其实现在的竞赛准备进度已经远远落后于规定了,我尽量往前赶。

呼==一口气安排了4个竞赛,希望大家最近两个月玩的开心
但是,总是有一点负罪感。。毕竟一直都把饼干当年的规定跳过去了。比如时间,比如投票。。大家提的太少了。。还是月赛吧

赛事名称 EQUN论坛九周年(?)纪念赛
赛事时间 2012-11-7——???(多比几天吧~)
赛事项目 暂时没思路,投票选择
赛事规则 boincstats当日或这几天的分数统计
赛事理由 根据tid1的帖子时间http://equn.com/forum/thread-1-1-1.html。论坛建于2003·11·7,特此纪念
扩展内容 暂无~

评分

ledled + 30 主意不错,可惜跟PG国际赛时

回复 48# panda7456

好啊,就把11月的论坛赛以9周年赛的形式进行吧~这个想法我觉得不错

刚发现忘记解释了......论坛⑨周年赛的时间因为和PG的国际赛时间冲突了,所以只能取消...看看明年有没有机会吧.
panda7456同学较为系统的提出了3个竞赛.所有比赛结束后,年底时将按照顶楼的规则颁发年终奖~