新注册用户
搜索
楼主: 米达麦亚

推薦些治愈系的歌吧

回复  米达麦亚

那LZ也可以听听雪之少女的OP《Last Regrest》。《AIR》, 《CLANND》和《雪之少女》 ...
Kevinwn 发表于 2012-2-26 02:00

AIR我當初看到一半,然后被劇透,受不了淚彈啊,自己主動爛尾不追了,另發現RIKKI的FFX《素敵だね》也不錯,發現夏川里美,RIKKI都是沖繩出身,一方水土養一方人吧,都蠻好聽的。

回复 31# 米达麦亚

<embed src="http://www.tudou.com/v/djBeWyKD6Ao/&resourceId=0_05_05_99/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>

个人推荐True Tears动画版的OST,嘛听着还好……

回复 31# 米达麦亚

也是。key社最爱弄催泪弹了。《AIR》反正没看完,《雪之少女》看了一遍,泪的一塌糊涂的说,最后就当收藏品扔在硬盘里了。《CLANND》还好,总算没像前两部那样悲催,大概是有免疫力的说。

个人推荐True Tears动画版的OST,嘛听着还好……
fwjmath 发表于 2012-2-27 01:18

額,謝謝推薦。回LS現在基本上動畫只看治愈的,友人帳就不錯,還有CLAMP大媽的4月1日也可以。

回复 8# 樱花飘雪

月の雫?我觉得是致郁不是治愈吧……
反正碎月的同人曲我听了好几个版本,每次眼睛里都进西瓜……刀口刀

回复 36# love_HP
我比较喜欢听舒缓略微悲伤的风格的歌曲,一直都很喜欢节奏缓慢些的慢歌。可能我把治愈和慢歌搞混了吧。