新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[分享] 万分感谢aquarius12兄弟的再次捐赠-冰龙GTX560

回复 7# Bismarck

兄弟深刻,的确是公版P1041 PCB,映众的一贯作风,连那块450金刚都是公版PCB。

散热是映众自主研发的HerculeZ大力神散热器,可拆卸风扇扇叶是亮点

PPD 有多少呢?
ocw 发表于 2012-2-29 20:28

1.05V电压上跑980核心,默认2002显存,大概17.8K  PPD,比同频下560TI低了4K

任务 : 8032
核心 : GPU3 OpenMM
帧数  : 100
分值  : 3843

-- GTX560/980 --
每帧最少用时 : 3mn 06s  - 17851.35 ppd
平均每帧用时 : 3mn 07s  - 17755.89 ppd
当前每帧用时 : 3mn 07s  - 17755.89 ppd
最近3帧用时 : 3mn 07s  - 17755.89 ppd
每帧有效用时 : 3mn 11s  - 17384.04 ppd

回复  nekoko

是吧,不过我觉得还是够吵的。。。
aquarius12 发表于 2012-2-29 20:21

兄弟这块卡算是我所有使用的费米卡里噪音最低的显卡了
习惯于480涡轮轰鸣的我感觉不到兄弟这张卡的风燥

非AC散热器哦~~~

满载噪音或许会有点吵~~~

另外~~~

现在的非公非AC扇,多是油轴,长期跑需要注意保养~~~

期待此卡给力,助金版飙分200K+++~~~        
ONLY 发表于 2012-2-29 20:37

满载噪音会大些,但是要是裸奔估计即使夏天也不会超过70%转速,散热还是很给力。

兄弟说的油封风扇我经常折腾上黄油,无鸭梨

4.02G的860爆了个6903,昨天跑了60%了不然明天又是25万进账,可惜要晚几天才能上250K ppd

恭喜金版又得到神器

回复 11# wpf999

散热很给力,风扇噪音也小

回复 20# vennyfan

呵呵,增加了点算力,避免日产PPD被兄弟把差距拉得太大

金版,这个卡满载温度转速多少?不过这卡感觉性价比没烈焰战神高啊,虽然便宜100,但是供电和显存差不少啊。

回复 10# ONLY

油轴如何保养?加油?

回复 23# futurescz

烈焰是超公版吧?这个公版是3+1的。

开放式散热显卡要在裸露平台测试才能进行比较,散热和供电肯定比兄弟的560TI战神D5差些。

机箱散热不给力

回复  ONLY

油轴如何保养?加油?
bjcpzhangkidd 发表于 2012-3-1 09:28

拆下扇叶后往轴柱轴瓦里塞黄油就得了

拆下扇叶后往轴柱轴瓦里塞黄油就得了
金鹏 发表于 2012-3-1 09:37

这个得请教一下,最好有图文教程。方便我等小白折腾。

回复 25# 金鹏

没注意,原来金版的是560不是560TI,那好像不太好对比了。但是我的温度简直就是悲剧啊....
顶级风冷没风道就是极大的浪费啊....
而且坑爹的凄惨红默认电压就是1.075V.....

回复 16# 金鹏

风扇的有运动的部分,我觉得还是保持密封比较好

这个得请教一下,最好有图文教程。方便我等小白折腾。
guihuo 发表于 2012-3-1 09:47

等夏天快到时折腾上油时一并发个帖子分享