新注册用户
搜索
楼主: guihuo

[分享] 收到OCW版捐赠的P67A-GD55和I7-2600K一套

回复 14# vennyfan

兄弟开足马力了么?

下星期我的日均PPD准备超越你啊,加油

回复 16# 金鹏

欢迎超越 正在调试伪装内核 呵呵

这个板子O版居然淘汰了……现在正在用GD53上网的表示鸭梨灰常大
nekoko 发表于 2012-3-3 12:15

我自家用的机器是865的岂不压力山大?

这个电源 两路12v合并一下 是完全够的
另外 2600k超到4.5 至少需要megahalems级别的散热器 ...
zxj-iq180 发表于 2012-3-3 12:32

两路如何合并?求指点

wantamap兄捐赠的这个安泰克SP350是mod过后才给我的,据说换了不少补品电容。

回复  guihuo

带K的U 超倍频就OK啦! 魔电下不需要很好的散热器 150元左右的足够用 内存也只需要标 ...
vennyfan 发表于 2012-3-3 15:35

惭愧,家里还是用P4呢,好的机器全部放单位fah和wcg了。

150左右的散热器有啥好介绍?

回复 20# guihuo

要想超的高,散热要给力
299米的 利民(Thermalright) HR-02 Macho 简化版  和  新版风灵 True Spirit 140 都自带一个TY-140风扇

两路如何合并?求指点

wantamap兄捐赠的这个安泰克SP350是mod过后才给我的,据说换了不少补品电容 ...
guihuo 发表于 2012-3-3 17:15

如果不带显卡跑~~~

只需要在电源输出的部分,把接硬盘的连线和接CPU 4P的黄线(+12V)剥开,然后焊到一起(黄线和黄线)~~~

如此为最简单的合并方法~~~

惭愧,家里还是用P4呢,好的机器全部放单位fah和wcg了。

150左右的散热器有啥好介绍? ...
guihuo 发表于 2012-3-3 17:18

150左右的散热器,就是Ture Sprit风灵啦~~~

虽然只有4热管,不过效能不错,和变形金刚比也只差4度左右~~~

回复 20# guihuo

http://item.51buy.com/item-83401.html

我用过3个 效果很好 关键还是安装简单

回复  guihuo

我用过3个 效果很好 关键还是安装简单
vennyfan 发表于 2012-3-3 19:10

这个才100呢,不知道跟风灵比如何。

回复 25# guihuo

对啊 150就能随便挑了 所以说不需要花很多钱也能买到很好的散热器 为了低2-3度多花几百元是不是有点腐败???

各位大大看这个老爷电源能应付不?对比安泰克的350,哪个好点?

回复 19# guihuo

12v合并  only大神的方法是最简单的 请参照

另外 你的台达电源12v输出达到28a  比sp350强大

回复 1# guihuo

不好意思, 忘了清潔, 那些是我小狗的毛, 不是我身上的毛.

忘了拆那個座是一體式水冷的 (Coolit) , 但那個水冷不夠力, 廈天很勉強, 兄弟須要的話, 可以發給你.

回复 29# ocw

Coolit厂牌的水冷,国内较少见到哦。
    若O版还需要继续使用,小弟可将底座寄回。若闲置无用,小弟倒是很有兴趣一试。