新注册用户
搜索
楼主: vennyfan

[求助] 3930K遇到6904肿么了???

回复 13# cuda

兄弟的假设有可能。

跑6904虚拟机内存果断5G+后应该无鸭梨,

但是我看显卡大王内存16G,占用6841M,空闲9G+,

所以虚拟机设置应该有8G了,倒是O版说的后台程序占用CPU资源倒是有可能

能否运行一下top命令,把屏幕输出信息拷贝出来看看?这个应该比较全面。
(如果屏幕不能拷贝,可以用top -b -n1 > 1.txt把结果输出到文件)

回复 15# vennyfan

回复 11# 金鹏

杀了6904 又下了6903 恢复正常了

最近最繁忙的工作就是頻頻要把P6904/6901殺掉再由她重新抓取P6903~~
一見到 expected size: 572xxxxx (即58MB多) 貌似P6903的就放心繼續了,
否則見到expected size: 248xxxxx 之類的P6901也無謂Download了立即殺掉!

回复 19# OverFold

请问一下 是何道理??

見大家都是以3930K 作Folding就讓小弟說多一點點~~

我的經驗是當2600K@4.6GHz時P6903一般都能把TPF壓在1小時之下,
那麼便會有56000-60000多PPD得分230000至250000,但若然抓到
P6901,此時PPD便只有40000多Credit亦只剩約80000分,P6904
更加是無法於Preferred Deadline前完成這點就不用說了。同樣道理,
3930K@4.5GHz時P6903可將TPF壓於34:30至36分鐘左右PPD便有
125000-130000,得分300000以上,但P6904 TPF約需45-50分,
雖然Credits可得約400,000但PPD卻只比P6903稍高,炎夏日子去跑
風險就較高了,而且亦不能經常Remote Monitoring,所以有時寧願
把握每次差不多P6903將近完成的Timing,觀察取得心水Project的機會
,如不合適便殺掉relaunch,從而找到一個既安全又高效能的平衡點,
那麼24小時Folding便不用日夜心掛掛了。

見大家都是以3930K 作Folding就讓小弟說多一點點~~

我的經驗是當時P6903一般都能把TPF壓在1小時之下,
那 ...
OverFold 发表于 2012-3-20 23:29

2600K若跑原生Linux,8线程,4.6G频率下,p6901大约有60K,p6903大约有72K,p6904大约有80K~~~

即便是虚拟机环境,以上成绩打个9折,也比跑SMP强得多哦~~~

而且也能在截止期限前完成上缴~~~

没必要杀那么多包吧~~~

说到3930K / 3960X,估计是日后BA-16的最低要求了~~~

若果跑本版置顶的原生Linux或者虚拟机环境,更是有很多远程监控手段可用、可控~~~

真有必要为了得分而跑分么?

我也不想經常Monitor住,只是偶爾臨睡覺前望過無事但早上起來「藍畫面」
2600K@4.6GHz跑P6904若錯過寶貴的8小時就可能無法在限期前完成,
始終家中電腦太多而某些房間通風亦不太理想的情況下,暫時才出此下策呢~~
臨近夏季現在其中一台2600K已被逐步下調至4.3GHz@1.42V左右,想必定
不能順利完成高負荷工作包了,迫不得意除非抽調出來行純正Ubuntu谷到盡...

我也不想經常Monitor住,只是偶爾臨睡覺前望過無事但早上起來「藍畫面」
,跑P6904若錯過寶貴的8小時就可能 ...
OverFold 发表于 2012-3-21 14:47

「藍畫面」大约是因为早期拷机不足,CPU电压没有给足的原因吧~~~

也或许,长期高压高温,CPU已经有些缩肛,无法稳定工作了~~~

其实,2600K的超频,无需调整其它电压,仅仅调节CPU电压即可~~~

调高其它电压,反而会产生废热,对长期满载不利~~~

即便是内存超频,在偶的平台上,也仅是稍稍调高内存电压(默认1.5V,调高到1.55V),VCCIO等等均保持默认,仍然飙到2133!

O大的机器,CPU温度一般控制在多少?

个人建议,散热不能差,CPU温度不能超过70度,否则长期在80度以上跑分,必定缩肛!

回复 22# ONLY

原来还可以这样看啊,不错哦~但我为嘛没有温度那一段呢?

回复  ONLY

原来还可以这样看啊,不错哦~但我为嘛没有温度那一段呢?
guihuo 发表于 2012-3-21 15:10

需要在启动脚本中加入IO芯片的“驱动程序”~~~

详见置顶的原生教程中相关内容:http://www.equn.com/forum/thread-31678-1-1.html

哦,对了,这个或许不适合VB虚拟机~~~      

兄弟可以在VB中试下,看能否有温度和电压显示~~~

回复 21# OverFold

多谢指教 看来我要设置VB内存到3.5G了 这样就接不到6904

今天爆了一个6903 70% 看来气温上升后3930K需要降频

回复 22# ONLY

人各有志 不必强求!

回复 26# ONLY

VB下的镜像不支持SENSORS加载

回复 27# vennyfan

WEB页面打开备份功能,爆包后可以选择最后一次备份的(0-4)恢复这个包的计算,不至于了浪费计算