新注册用户
搜索
楼主: ONLY

[分享] 两片P35主板~~受命捐出其中一片~~即刻接受报名~~

如果没人申请的话,就给我吧,我去单位扣的黑网吧机子拆片CPU下来就可以跑了

收到~辛苦O大打那么多字了。准备先:
1、将U调校到温度、速度的平衡点,这个计划在win7下偷懒用MSI 的cont ...
muclemanxb 发表于 2012-4-16 23:26

如果用虚拟机跑分,可以在Windows里面折腾,或许会比较方便~~~

若想用原生环境,那么就必须在原生环境下拷机,某些设定或许跑Windows比较稳定,跑Linux就未必了~~~

其实,如果用软件调教好了,可以把设置照搬到BIOS中去,这样的设定会更底层~~~

希望兄弟能够早日跨入bigadv门槛~~~   

如果没人申请的话,就给我吧,我去单位扣的黑网吧机子拆片CPU下来就可以跑了 ...
dianci 发表于 2012-4-17 08:41

此板最好是配四核的CPU,加上两块中高端显卡跑分~~~

如此才能够达到设备最大化利用的目的~~~

只是这样一来,对电源的要求就比较高,大约需要700W以上的电源才能满足~~~  

回复 44# muclemanxb

置顶的这个原生Linux环境,并无内置编译器~~~

所以,如果想在系统中使用TPC超频,会比较折腾~~~   

还是在BIOS中设定来得方便~~~

另外~~~

根据以前跑分的记录:

2600K超至4.8G,跑p6098的TPF大约是5‘30“左右(暂未找到跑6097的成绩,估计应该相仿)~~~

兄弟跑6097,TPF为9’40”,若计算能力为相等比例~~~

参考2600K 4.8G跑6901和6903的TPF:

可以算得兄弟的系统理论成绩为:

p6901:TPF=21‘×9’40“/5’30”=36’58“,不考虑上传时间,大约在两天半左右可以算完,小于4天的截止期限~~~

p6903:TPF=47‘×9’40”/5‘30“=82’37”,这个时间已经超过了截止期限,木有奖励分,仅有基本分~~~   

所以,兄弟的机器只能跑跑p6901,没办法跑6903/6904~~~   

回复 49# ONLY

OMG~又想起前一阵折腾slapt的事~纠结啊,各种纠结啊~从那以后觉得linxuforge放出的FAH镜像裁剪得有点过,起码编译系统相关的lib.so这些应该留下来。感谢O大提醒,我打算用TPC是因为在BIOS里面用的是OC GENIS LITE超的,这个能上15倍频,manual的话只有13,可能我设置不对,再去试试看,写入底层确实是更加稳妥一点。

最近一直在看按摩店U OC相关的东东,频率大概就定在3.45~3.7这样了,然后尽量降压,希望能安全度夏——好像散热器不该买便宜货啊

另外6097和6098的关系,我在http://fah-web.stanford.edu/psummary.html查到这两个wu的规模都是一样的,连介绍都是一模一样,O大你的推测应该成立。

呵呵,这个就不申请了,帮顶吧。好久没来了,最近打算接着跑FAH。

支持义举