新注册用户
搜索
楼主: wpf999

[新闻] 清明竞赛统计结果

清明节赛.txt (419 Bytes, 下载次数: 3162)
cym104

vennyfan

金鹏

zxj-iq180

guihuo

passmouse

bugfix,opshang

xiaoren6412

Heren3

白银的马甲

Lynt,ONLY

xbytype

CommanderLi

eofliyws

NERV,Bismarck,刘佐,alen,rawarrior,acp134,lucidazero,futurescz,723,cdtvy,zflowers,refla,wpf999,dutian_007,panda7456,樱花飘雪,boboyes200,chinalianxin,

看到了我的名字了。

回复 46# xuyongchen

兄弟漏掉了第一的大明神 SACO ,第三的元老MAXZONE,还有不少兄弟们

回复 48# 金鹏

SACO没有报名吧 因为没有报名,很多人都没有算入

看了下46楼的竞赛名单,发现中文id的只有4位。

回复 49# xuyongchen

这个可能理解有所不同吧?

貌似都是论坛ID和FAH ID不同的为了便于统计需要另外报名,一般都是默认参加吧

PS:很多大户平时工作较忙,来论坛冒泡少,但是FAH一直是参与的

回复 51# 金鹏

问题是因为慢慢感觉到很多两个用户名相同的人可能并没有关注竞赛。也弄不清哪些人有论坛帐号。从这次竞赛就可以看到平时的大部分统计实际上可能是无用功,报名持续了很多天,但是也只有大概不到50人报名。说明大多数参赛的人没有关注这个比赛。如果碰到五项挑战赛这样的比赛,那么涉及到的人数就更多了。饼干的设计方便了参赛,但是却导致了低效率。如果竞赛委员人数达到哪怕3个左右,即使是低效率处理起来也会比较轻松。但是基本上大家都不参加,对竞赛委员感兴趣的人一年来只有2个。所以竞赛之前就说无论两个用户名是否相同还是都报一下名。毕竟看到竞赛了报一下名还是花不了1分钟。大户很忙没有时间上论坛我能理解。但是我也很忙很累,还要抽出时间挂在论坛上,时不时刷新一下,尽可能活跃一点。平时的PG还好,只有几十个人参赛。但是我实在是没有太多的精力去对付上百人的比赛。大户一直在跑我知道,这个情况在boinc和fah中是一样的。统计大户的时间也很短,因为人数少。但是问题在于很多小户。你可以看看wcg的那次比赛。当时是500多人的数据要一个一个的查看,有多少小户可想而知。大家都忙,大户小户都一样。我只能这么说了。

wpf999的竞赛委员统计奖励积分为280分。统计来源http://www.equn.com/forum/thread-27437-1-1.html

回复 53# xuyongchen

竞赛委员积分的公式也这么复杂

回复 54# wpf999

还好吧

那几天出个差,回来没想到当机了!郁闷中!