新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[公告] 6月21日-24日PrimeGrid艾伦 图灵百年诞辰纪念赛

回复 30# xuyongchen

恩,是有一些。经常会算错包,不知道是高温还是其他原因,有一个包算了7000多秒挂了,就差3000多秒就算完的说。。。让人吐槽不能。

回复 31# Kevinwn

我都没怎么算,到现在还一个包都没算完。还差几个小时吧。凑个数

回复 32# xuyongchen

疯掉,感觉team china这次GFN是我一个人在战斗啊。温度还这么高,其实很是担心机器的状态的说。 竞赛完事后争取让机器轮休一下吧。

回复 33# Kevinwn

淡定淡定

啊……忘记参赛了……现在补一天!

eruda【nekoko】

回复 35# nekoko

有nekoko醤的话,感觉team china的名次方面有点保障的说。
   p.s. 注意一下显卡的状态,尽量用默认的,不要调整频率和电压的说,否则GFN出错率还是蛮高的。至今算废的包消耗的时间足够再算两个包的说。。。

回复 36# Kevinwn

是哪个Genefer xxx的吧?偶没加错项目吧?

回复 37# nekoko

是Genefer项目的说,不过别勾选world record,否则竞赛完了都没法算完(好像官方已经取消此选项,应该是防止有人误选),而且也别勾CPU,那个也是算不完的说,nekoko醤CPU还是继续WCG吧。

一张460继续打酱油~~~~~~~~~~~~~~~~~

接不到包和计算错误还没碰到过的说。。。。大概是最近的RP比较好~~~~~~~~

第一次去参加PG的竞赛,刚刚去主页看了一下个人排位,发现没有我的名字,才知道这个竞赛不能像五项那样屯包啊,我还傻傻地开了几天通宵的电脑啊,现在再去跑都来不及了,一个要25.7个小时。

主力机offline……只有观望了……

完全忘记了,。。。不过手头现在也没机器能算:(

回复 40# 缘坠幻梦

额。。。国际赛除了五项之外,好像都是不能屯包的 论坛赛倒是可以屯包,一方面方便统计,一方面大家开心开心呗

不开心……喵的……各种状况……

回复 44# nekoko

嘛,比赛还多着呢