新注册用户
搜索
楼主: 环保味精

[已经无力了]坑爹啊。。求组计算系统

1200大元570在哪儿买!!!

回复 15# snowyleaf

3A要3999?哪里来的数据?求靠谱~

回复 17# muclemanxb

3A台式机  星火
定制版¥3999(排队3个月左右)
量产版¥3000+-(量产时间未确定)

3A笔记本 定制版¥5999(排队时间不详)~
来源 龙芯官方团购群

回复 18# snowyleaf

喵的,我能罵粗口嗎?要是這個鬼玩意兒早點出來我就不用買按摩店的開核U了~一直想整一個靠譜的臺式機,2E这些的性能太弱了

搭载龙芯3B的主板居然用AMD的芯片组,超级悲剧~~~

回复  snowyleaf
    喵的,我能罵粗口嗎?要是這個鬼玩意兒早點出來我就不用買按摩店的開核U了~一直想 ...
muclemanxb 发表于 2012-6-6 18:05

根据非正式的测试结果
3A的性能  只有新i7的  6-7折左右。。。

搭载龙芯3B的主板居然用AMD的芯片组,超级悲剧~~~
dianci 发表于 2012-6-6 22:56

AMD不厚道 还不提供集成显卡的高清加速驱动
原因你懂的~

等2H的桥片 出来就好了~~

回复 21# snowyleaf

这个倒是无所谓,对吧~又不是冲着性能去的,或者说好听点,3A的功耗还低于新i7的5~6折呢

不建议使用民用零件

团购群已经有人用上龙芯3A的机器了~

正努力劝说其上mipsel版的BOINC 的进行 测试~~

BTW 龙芯 微博消息:
龙芯中科正在与NVIDIA携手移植GPU驱动和CUDA工具包。目前NVIDIA公司的X11驱动只支持X86平台,移植后龙芯平台就能够使用NVIDIA的GPU。CUDA是NVIDIA公司的并行计算架构,该架构通过利用GPU的处理能力,可大幅提升计算性能。