新注册用户
搜索
楼主: w2xcn

[讨论] 我想知道什么项目得分最快

哈哈,终于看明白了.原来是昨天产生积分排名

我的各项分数都很低,电脑配置也不行,居然排前面,原因是中国玩这个的人太少了
第一名太厉害了,应该不是一台计算机,可能是很多计算机加在一起的结果

回复 46# w2xcn

第一名就是nobodyk啦,人称大叔。
大叔的计算机数量倒不很多,主要是显卡多,而且大叔专跑刷分项目,他的资产可以看他的签名:
5770*2,5850,5870,7970*4,470*7,570*8

回复 43# w2xcn

那得去每个项目的官网,或者去各种用户资料综合网上去看,在官网的“您的帐户”上就可以看到

回复 46# w2xcn

国内玩分布式的人确实不多,希望你能一直坚持下去!!

回复 49# dianci
很难坚持下去,电费受不了.......

回复 50# w2xcn

都有钱买1230+670了,这点电费不算什么吧

停掉显卡投入cpu的怀抱吧少年

回复 52# xuyongchen

CPU 算得太慢,我要用20分之一的能耗,计算更多的任务

回复 53# w2xcn

如果你觉得cpu计算慢,那么有如下任务:PrimeGrid PPS LLR     PrimeGrid SGS LLR    Rojia Science     eon2    sudoku   这些都是在1小时内就能完成的。有些甚至十几分钟就能完成。你再对比一下cpu任务和gpu任务你就知道到底是gpu任务重要还是cpu任务更重要。
    我觉得我无话可说了。。。不是什么任务都适合用gpu算的。。。算了

回复 53# w2xcn

GPU计算确实得分高,但目前boinc平台中CPU项目占多数,GPU项目还是少数。
    特别是到了国际竞赛,例如五项竞赛,一般是CPU项目为主,GPU项目为辅,那时候CPU的重要性就显露出来了

回复 54# xuyongchen

要说任务完成时间,GPU的任务时间很长,一般4-11小时一个.时间长短不能说明任务重要性

回复 55# dianci

哈哈,竞赛还不了解,我去研究一下

回复 56# w2xcn

那何尝谈得上用更少的功耗计算更多的任务? 显卡的功耗通常都是大于cpu的功耗。而且cpu可以同时运行多个项目。

如果搞3张7970,每小时1度电。那么一年耗电24*365=8760度,按照现在的阶梯电价,电费应该在7500以上

回复 59# mingxing1987

按照你这么计算,要日产2000W,每年电费50000元以上,太恐怖了!!!!!
等待几年以后,5nm的CPU出来,计算就不用费很多电了