新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

2013年五项挑战赛综合讨论帖(长期)

回复 44# dianci
其实挺简单的~

项目:
(子项目:)
程序:
CPU:
---近   个WU平均---
得分:            credit
用时:             sec
得分率:    credit/sec
得分耗时:  sec/credit

回复 39# muclemanxb

表示我最早集中跑的就是Docking,结果前一段想接着跑跑,收了十来个包全是错误

如果要用那种格式的话,请确保统计的是同一个cpu跑出来的任务。不同的cpu单位时间得分率是不一样的。我的i7 2630QM跑HFCC的话大概是每小时十几分。i5 3210M的话是每小时二十几分。

回复 48# xuyongchen

这个是肯定的啦。。。我那个VIA C7-D的机子一个HFCC要45个小时左右呢

我觉得寻找得分率最高的项目已经不现实了。到现在为止只有5个人左右上传了自己的数据吧.。。
这个部分看来是做不下去了。别的部分也算了。
就这样。那就和今年一样,比赛前两周再讨论好了。
项目测试我这边暂停。帖子不锁。

评分

古明地觉 + 5 我很赞同

我的CPU太差了,想测试需时太长,唉~~~

“遗言”都交代清楚了,最后的党费好像也交了。现在可以放心的出家了。

回复  dianci

为了今年的比赛我已经去过那里了。。。只不过没有效果。 ...
xuyongchen 发表于 2012-10-20 23:21

有效果滴,我来参加比赛了。。。
1230+5870*2,g540+560*2+450,1260l+560+450飘过

评分

xx318088 + 10 欢迎!

回复  dianci

思路很好

我的想法是:针对不同的cpu选择最适合的项目跑。通常屯包周期都挺长 ...
xuyongchen 发表于 2012-10-24 13:24

晕菜了,不明白

回复  魂魄妖梦

首先明年我不会去FAH拉赞助。除了五项挑战赛以外,其他比赛的协调我不会参加,包括 ...
xuyongchen 发表于 2012-10-25 09:31

可以宣传一下嘛,我看了宣传就来了

回复 55# passmouse

我是真没这个想法了。多少人第一句都是问:有没有WCG?没有的话就不跑了。
    好像boinc除了WCG就没有别的项目了一样。

回复  passmouse

我是真没这个想法了。多少人第一句都是问:有没有WCG?没有的话就不跑了。
    好 ...
xuyongchen 发表于 2012-11-15 06:38

个人观点:加强宣传。也许fah的对生物的比较感兴趣,对其他的不怎么感兴趣的。所以,爱因斯坦这种纯物理或者纯数学的可能不能足够吸引。那么,其实也可以用新闻的形式宣传国际赛事的影响力和地位,fah反而是个长期的过程,灌输损失一点点换来有影响力的大奖也是值得的思路

回复 57# passmouse

我弄那个调查的目的就是想搞清大家心里到底是怎么想的。结果是,大家并不是对生命科学感兴趣,只是对WCG很崇拜而已。因为同样是生命科学类的项目,很多项目大家都不跑,仅仅窝在WCG里面。但是另一个调查中大家说自己并不在意项目的热门程度,这个难道不是很矛盾吗?所以我的结论是:大家仅仅是对WCG很崇拜而已。仅仅是想去跑WCG而已。支持生命科学并不是真正的原因。
   另外,我对FAH区早就心冷了。我那个帖子的阅读量是660.除了我之外只有3个人回复。一个只说了一句好事,另外两个都是问有没有WCG。而且FAH区里面蔓延的词汇就是ppd,这个在别的任何一个区都是看不到的。大家把分数看的太重了。这种情况我觉得没有必要宣传下去了。至少我不愿意。您可以建议现任的竞赛委员去宣传。将心比心,别人怎么对我的,我会怎么对别人。第一次当竞赛委员处理竞赛事物的时候饼干教了我很多东西,因此我愿意在竞赛委员的岗位上为大家服务的原因中,一部分就是为了回报饼干,表示对她的尊敬和感谢。但我在FAH区里有着很不舒服的经历,因此我不愿意再去那里。感谢您参加今年的五项挑战赛。但是对您的建议,我只能说我不愿意再去做了。

楼上长大成熟了。

回复  passmouse

我弄那个调查的目的就是想搞清大家心里到底是怎么想的。结果是,大家并不是对生命 ...
xuyongchen 发表于 2012-11-15 09:19

好吧。我没有做过调查,所以也没论据。
不过还是建议可以考虑将现有fah区的置顶帖数量减少,将比赛的情况置顶在各个区中。这样,希望了解赛事的人,也有个可以快速访问的方式,进一步提高赛事在各个板块的出现率