中国分布式计算论坛

 找回密码
 新注册用户
搜索
查看: 10016|回复: 22

[分享] V7下加beta参数方法

[复制链接]
发表于 2012-11-12 09:39:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了接到具有奖励分的GPU包,要加beta参数,设置方法(2种,任选1种):

方法1:设置全局参数
打开这个对话框
搜狗截图121112_1.png

设置如下
V7 betateam.jpg

方法2:对某个显卡设置参数
打开高级控制界面,点击configure>slots > X gpu > edit >add>上下各分别填入client-type和beta >ok>ok>save
然后退出客户端重开客户端




感谢金版提供有关文字和截图

评分

参与人数 2基本分 +20 收起 理由
vmzy + 10 已追加入置顶帖
zflowers + 10 嗯 嗯

查看全部评分

发表于 2012-11-12 11:00:39 | 显示全部楼层
多谢 收到
发表于 2012-11-12 12:42:08 | 显示全部楼层
……我加了还是木有
发表于 2012-11-12 13:55:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 zflowers 于 2012-11-12 13:58 编辑

我加了 居然普通包 都收不到了 咋回事 未命名.jpg
发表于 2012-11-12 14:44:26 | 显示全部楼层
接到了~~~~~~~~~接到了~~~~~~~~~

450oc终于接到了8057 ppd 46730。。。。。。。。。。。。。。。MY GOD~
 楼主| 发表于 2012-11-12 15:12:19 | 显示全部楼层
回复 5# zflowers


   恭喜恭喜
发表于 2012-11-12 15:15:59 | 显示全部楼层
另一块 450  497xxppd....
 楼主| 发表于 2012-11-12 15:20:55 | 显示全部楼层
回复 4# zflowers


    smp  false,表示不跑smp客户端。 如果还要跑cpu包的话,请删除此项。
发表于 2012-11-12 15:35:16 | 显示全部楼层
请教楼上 一直在跑cpu smp 一直也有此项目smp  false
进程管理 fahcore_a4也一直工作着 O大捐的245cpu ppd1800-2300浮动 不知道对不对
发表于 2012-11-12 16:18:02 | 显示全部楼层
貌似不稳定 一个包跑了7%停了自动下了一个新的8057
发表于 2012-11-12 16:28:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 passmouse 于 2012-11-12 16:31 编辑

第二个图没找到在哪里输入

只有这个 1.jpg
 楼主| 发表于 2012-11-12 16:35:57 | 显示全部楼层
回复 11# passmouse


    V7的不同版本,提示文字略有不同。你这样设置是对的。
发表于 2012-11-12 16:38:16 | 显示全部楼层
另一个包也没成功跑过30%。。。。。。。。。。。。。
 楼主| 发表于 2012-11-12 16:38:30 | 显示全部楼层
回复 9# zflowers


    额。。。这可能是V7的bug吧,按道理如果smp为false,就不会跑smp
发表于 2012-11-12 21:19:27 | 显示全部楼层
呵呵,楼主截图截错了页,应该是这页

123.JPG
您需要登录后才可以回帖 登录 | 新注册用户

本版积分规则

论坛官方淘宝店开业啦~
欢迎大家多多支持基金会~

小黑屋|手机版|Archiver|中国分布式计算总站 ( 沪ICP备05042587号 )

GMT+8, 2019-10-18 23:52

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表