新注册用户
搜索

[注意] 【CEP2】算CEP2不能关机!

家里不让长期开机,只要不用电脑,就要关掉。

最近算CEP2,结果……

不管之前算了多少(超过半小时),每次开机,已用时间都在30分钟左右!

几个小时的努力白费了!

一个包12个小时……
在家找不到连续开机12小时的机会……

如果我记得没错楼主还是中学生吧,这种情况还是跑Poem@Home吧,CPU跑也就一个小时一个包,80分。或者趁着快过春节了攒钱上一个中兴U950、天语大黄蜂II勇气版之类的手机(不过还是买纽曼N2吧,1499元,听说是Exynos 4421处理器,1G RAM+8G ROM,CPU发热量比TEGRA3少多了),四核处理器很容易在NativeBOINC平台上面耍威风。
我用笔记本算CEP-Phase2每次开机都要等2天才关机的。

谁说不能关机……
其实进度条是假的,12小时算了6小时,暂停,再开始,会显示0%开始,但是只需再算6小时就直接完成了

这种情况还是跑Poem@Home吧,CPU跑也就一个小时一个包,80分
SaintLaser 发表于 2012-11-28 19:26

涨了?

我以前跑CPU才20分……

回复 4# xx318088

目前是80分……

回复 3# nekoko

真的?!晚上回去试一试。

原来如此,我让它继续算好了。
    谢谢啦!

回复 2# SaintLaser

谢谢啦!
    已加了POEM,果然是1小时多一点。

其实WCG也没什么问题,一天几小时,在期限内都能算完。
    就是CEP2的“已用时间”令人不爽,换个子项目即可。

至于手机,值得参考,等以后能自己挣钱,再考虑。
    我已经有一台新手机了……

我把一个99.500左右的包给暂停了,然后重新开始,从91%算到93%也没算好,这个进度条恐怕还是对的……
   期待zzfwind2007的进一步试验。

回复 9# SaintLaser

试验失败……

之前在“设备概要文件”里,"Default"和"Home"都去掉CEP2。
    今天一看,我的项目里,还有CEP2……
    看来没设置好。

现在还有一个CEP2包,不知是前两天剩下的,还是后来接的……
    如果是前两天剩下的,加起来都十多个小时了,“原计划”12小时。

不过,在“我的统计信息”里,CEP2的“返回结果数”和原来一样。
    (可能有延迟。)
    忘记怎么查每一个包的记录了……

都好几天了,CEP2包还在那里,只能中止了。
算别的好了。

这机器才两个线程,被它占了一个线程……

我拿我班电脑算cep……几乎一个包要重跑好几次才能完成
坑爹的记录点……

回复 2# SaintLaser

手机跑的话,电池会很坑的……

我可怜的MX4核……

现在不算时,我都让程序常驻内存,电脑进入休眠状态,这样就不会有浪费计算量了。

回复 14# Blade.Li

小内存党表示鸭梨山大