新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

2013年武仙座项目推动计划01-Yoyo

回复 105# xx318088

大不了以后再还原成win7.。。

回复  xx318088

大不了以后再还原成win7.。。
xuyongchen 发表于 2013-1-13 08:25

经过我这两个月的使用体验来看,win7是没必要升级成win8的,win8的metro并不是革命性的进化,感觉更像是用胶水粘在了windows上,两者间切换不自然,而且metro的实用性还不够,大部分时间我是在用传统版桌面的,。但升级win8后只要用一个星期适应了新开始菜单的使用和其他略蛋疼的操作后,感觉还是不错的,像改进的任务管理器和睡眠后超快的唤醒速度,metro的耍酷效果也很好,尤其是接到大屏幕电视上时,相当有科技感。

超频三红海的风扇扑街,暂时损失一台算力- -

评分

xx318088 + 3 风扇也扑街……

回复 107# xx318088

win7本身的唤醒速度还好吧,win8没看出有什么大的差距。倒是开机非常慢。。。明明是新装好的机子。metro压根就没什么用。。纯粹是给平板用的
    把系统玩坏了之后就换回win7

win7本身的唤醒速度还好吧,win8没看出有什么大的差距。倒是开机非常慢。。。明明是 ...
xuyongchen 发表于 2013-1-13 11:57

你不会是用360“优化”“清理”禁用了什么系统服务吧,全部还原一遍,开启所有的系统服务,卸了360再用用试试。win8的确比win7要更迅速一些
睡眠唤醒速度给我印象很深,之前win7唤醒时先硬盘转,然后屏幕背光开启,然后播登录的声音,然后硬盘接着咔咔咔几下,然后屏幕点亮显出桌面,然后再卡上一两秒才能用。而win8是直接显出桌面,再等一两秒硬盘灯不狂闪后就能用了

回复 110# xx318088

不用啊,我win7基本上是2秒就可以输密码了,输完密码大概1s左右就能进系统吧。。
开机的话我没用360关什么系统服务,应该不是这个原因。有一次开机是4分钟,现在好像是2分钟。。平时开win7硬盘都快满了大概也就1分多钟。。
yoyo刚刚看到一个有意思的现象。回去之后测一下
网络包月的同学可以试试看把cpu使用设置成100,最大任务缓存改成0.01之类的,只下载一个包跑。我新装的boinc里首个yoyo好像10分钟跑了20%。

把cpu使用设置成100,最大任务缓存改成0.01之类的,只下载一个包跑。我新装的boinc里首个yoyo好像10分钟跑了20%。
xuyongchen 发表于 2013-1-13 12:50

我也试试

把cpu使用设置成100,最大任务缓存改成0.01之类的,只下载一个包跑。我新装的boinc里首个yoyo好像10分钟跑了20%。
xuyongchen 发表于 2013-1-13 12:50

哪个子项目?

各位近期平均积分有多少?

各位近期平均积分有多少?
andy998 发表于 2013-1-13 13:23

回复 113# xx318088

树呗,就跑这个了。。刚才看到一个35分钟就完成的wu。。

目前yoyo推进速度慢下来了

回复 117# dianci

目前剩下的wu只有1w出头,不知道之后会不会增加任务。

回复 119# xx318088

这页上居然有我的一席之地…
这个月快结束了,下个月做什么呢?我想到了NumberFields@home