新注册用户
搜索

安利牌显卡 更换液态金属(多图杀猫)

_DSC4034.JPG _DSC4035.JPG _DSC4036.JPG _DSC4037.JPG _DSC4038.JPG _DSC4041.JPG _DSC4042.JPG _DSC4043.JPG _DSC4044.JPG _DSC4045.JPG _DSC4046.JPG _DSC4047.JPG _DSC4048.JPG _DSC4049.JPG _DSC4050.JPG _DSC4051.JPG _DSC4052.JPG _DSC4053.JPG _DSC4054.JPG _DSC4055.JPG _DSC4056.JPG _DSC4057.JPG _DSC4058.JPG _DSC4059.JPG _DSC4060.JPG _DSC4061.JPG _DSC4062.JPG _DSC4063.JPG

哟,好像看见地狱狂蛇了

回复 2# xx318088

好眼力。

话说那个单选和谐树子项的方法以前有贴吗?要是没有xx版发一个吧

回复  xx318088

好眼力。

话说那个单选和谐树子项的方法以前有贴吗?要是没有xx版发一个吧 ...
CCCP0081 发表于 2013-1-30 20:05

貌似是没有,我想想该放到哪里去吧
( ̄▽ ̄)

Wow!
好长的7970?
还有大屁股的g75?
其实我一直好奇大家专门买显卡跑计算为什么不买专业显卡。。。比如特斯拉

回复 3# CCCP0081

好东西!

今天我也新上台1230跑和谐树

回复 6# nobodyk

E3-1230真是太给力了。

快乐一哈

回复 5# agent17
加速卡什么的太贵了,同样的性能,价格是普通显卡的5,6倍

特来顶帖,只是因为不喜欢那把老板椅,o(∩_∩)o...哈哈!!!

回复 9# muclemanxb

难道是传说中的 [哔] 椅。。。

你丫别吓我呗,

求 [哔] 钢板,求安慰

回复 10# CCCP0081

我去~这个关键字给小盆友看见不好~话说CC兄你不说我还不记得这把子原来也曾经风骚一时啊

液态金属效果有多好???

房间很干净

回复 12# Schumacher

液态金属只有一个好处,一次安装终身免维护(硅脂会干)

可重复使用(揭下来放到别的U上接着用)

从统计数据上看,温度只比硅脂低15%左右。

回复 14# CCCP0081

可惜成本也比硅脂高不少