新注册用户
搜索
楼主: equn

[公告] 论坛升级完毕 还有很多问题未解决 请大家帮助

cuihao 发表于 2013-2-3 21:34
这种非静态链接404了:
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=36396&extra=

http://equn.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=36396

动态链接的地址改为这个了……

equn首页到论坛的跳转失效。一直卡在首页循环。
论坛顶部蓝色栏中论坛按钮消失。

acp134 发表于 2013-2-3 11:07
是这样的……
刚进论坛在别的版块准备回复……
说我没有上传头像不可以回复

我的也是,并且我已经换完头像了,在我这里显示的还是以前的,测试是否为缓存中

xuyongchen 发表于 2013-2-3 23:58
论坛顶部蓝色栏中论坛按钮消失。 ...

我看下维基有什么问题

Update:登录页的跳转也失效,难道是没指定forum.php的问题?这不科学

panda7456 发表于 2013-2-4 00:00
我的也是,并且我已经换完头像了,在我这里显示的还是以前的,测试是否为缓存中
...

请清空浏览器缓存文件再试

升级完了之后一直都有顶部论坛按钮,可能是谁后来修改了吧

@xuyongchen
话说,貌似x2.5的动态化不在viewthread.php上
因为我找遍整个目录,都没有找到这个php
而在我自己搭的服务器和equn上,我发现网页指向的动态化页面是http://equn.com/forum/forum.php? ... 36530&page=9&extra=
然后我感觉这个模块应该是在\source\module\home目录里,不过我打开说权限有问题(表示不懂……也许只能让forum.php调用吧)

update:看了眼这个php……前面就一个
  1. if(!defined('IN_DISCUZ')) {
  2.         exit('Access Denied');
  3. }
复制代码
好吧,你赢了

panda7456 发表于 2013-2-3 11:23
@xuyongchen
话说,貌似x2.5的动态化不在viewthread.php上
因为我找遍整个目录,都没有找到这个php

嘛,你和我说我也不懂啊不过大体上能够理解问题,剩下的只有看管理员们了

访问 http://www.equn.com/forum/  跳转到了 http://www.equn.com/wiki/%E9%A6%96%E9%A1%B5

之前是正常的

panda7456 发表于 2013-2-4 00:03
我看下维基有什么问题

Update:登录页的跳转也失效,难道是没指定forum.php的问题?这不科学 ...

已经改回正确的设置啦

各位管理团队成员,请注意:这项设置请勿修改,否则论坛首页无法正常跳转

@wpf999   @equn
话说,动态链接一定要用viewthread.php吗?看了眼forum.php的东西,貌似好多东西都要从它开始跳……

如果说为了以前的帖子着想,做个跳转怎么样?

@wpf999
× 静态成功后非静态viewthread.php反而无法显示了
那这个是怎么回事……

PS:貌似如果改文件名的话要改好多东西啊,明天再看吧睡觉

PS+:勋章要做什么

panda7456 发表于 2013-2-4 00:00
...

可能是我在恢复头像的时候,用老头像把你的新头像给覆盖了,请重新上传一次你最心仪的头像吧!!

wpf999 发表于 2013-2-4 00:38
各位管理团队成员,请注意:这项设置请勿修改,否则论坛首页无法正常跳转

不好意思,是我改错了。下次注意!