新注册用户
搜索

[求助] 這PPD正常嗎?

我現在查看的PPD是24488,主力是冰龍GTX660,CPU是AMD Phenom2代945四核,沒超頻。

不知道PPD是否過少了?

我5月份打算換CPU和內存,要麼就E3-1230,要麼就FX-8350,哪個跑FAH強一點?

PS3 发表于 2013-3-10 18:59
我5月份打算換CPU和內存,要麼就E3-1230,要麼就FX-8350,哪個跑FAH強一點?

wpf999 发表于 2013-3-10 19:06

謝謝,求推薦主板,要求非常耐用(能連續3天運行無壓力),接口多,支持6個硬盤接口(全SATA3)

PS3 发表于 2013-3-10 19:54
謝謝,求推薦主板,要求非常耐用(能連續3天運行無壓力),接口多,支持6個硬盤接口(全SATA3)
...

http://www.360buy.com/product/622360.html

...

只有未上市的INTEL 8X系芯片组才原生支持6个SATA3接口的。现在的板子原生都是2个SATA3和4个SATA2,除非是用了额外的芯片。就看你怎么选择了。

...

http://www.360buy.com/product/608479.html 10个SATA,其中6个SATA3。

謝謝以上高手,請問主板能和E3-1230很好搭配吧?聽說這服務器CPU很挑主板。

E3-1230配合6系主板就可以了。不过6系现在全新很难买到。所以,如果你不在乎SATA3的话,可以考虑H77芯片组的小板,价格控制在400~500之间。如果要大板的话,价位控制在500~700之间,所以如果你还有什么需求的话,可以一并告诉我。

Keyco 发表于 2013-3-10 22:00
E3-1230配合6系主板就可以了。不过6系现在全新很难买到。所以,如果你不在乎SATA3的话,可以考虑H77芯片组 ...

华擎(Asrock)玩家至尊 Z77 专业版

這個主板很牛~~~~耐用度不知道怎樣?和E3-1230搭配不錯吧?

PS3 发表于 2013-3-11 00:16
华擎(Asrock)玩家至尊 Z77 专业版

這個主板很牛~~~~耐用度不知道怎樣?和E3-1230搭配不錯吧? ...

华擎,还行,只能说还行。不折腾OK。可以配E3-1230(建议上E3-1230 V2,贵没多少)。但是你也没办法超频。所以只要确保兼容性就可以了。

Keyco 发表于 2013-3-12 01:04
华擎,还行,只能说还行。不折腾OK。可以配E3-1230(建议上E3-1230 V2,贵没多少)。但是你也没办法超频 ...

經常連續運行48個小時,算不算折騰?

PS3 发表于 2013-3-12 07:36
經常連續運行48個小時,算不算折騰?

不算。折腾的话,可以理解为不停的换电脑配件,多次的插拔。并使劲操,把主板的极限都逼出来(指超频)。或者去掉原装的散热片换上水冷。各种插槽插满,并满负荷运行。主板自带的芯片功能都用一遍。基本上,可以理解为花了1000元,用出1万元的效果。
估计我们都还没到这种吃饱了撑的的底部。所以你可以看看。我觉得目前这个价位,找到至少6个SATA3是不容易的。
不过注意了,他的其他4个SATA3都是通过额外的芯片提供的,所以在安装系统的时候是认不出的。因此请在装好系统和驱动后开始使用。如果不愿意的话,只能等下一代INTEL芯片组了。也就是8系板子。

华擎的板子还是可以的,就如楼上所说,只要不是格外的插满并折腾,跑SMP包还是刚刚的!

手头的华擎Z68 Extreme4主板,将2600K超至4.6G,几乎不用管,每每跑200多个包(大半个月左右)遭遇一次停电才稍稍歇歇,来电后又会继续满载运行(偶设了来电自动开机运算)~~~